Хычины с картофелем и сыром

Хычины с картофелем и сыром

 50 минут
 Средний

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (38)
С фото
Jozefingo
Jozefingo

Очень вкусные штуки! Давно уже ничего не пекла, не жарила, а тут и рецепт элементарный, и результат прекрасный:)

yulamontreal
Юля Монреаль

Спасибо, Татьяна за этот рецепт.
Да, такой обалдевизм я бы только и ела, эх!!!
И мне не надо ни шоколада, ни мармелада, а только тесто в разных интерпретациях и мясо!
Обожаю базламу с вкусного блога.

Диана
Диана

Пробовали хычины на Северном Кавказе, там они везде. Это блюдо очень вкусное, его стоит попробовать. Обязательно приготовлю по этому рецепту)))

Koihito
Koihito

Муж рассказывает, что видел как их готовят во фритюре, но они были с мясом. Это из-за мяса или это другой вид хычины просто?

Диана
Диана
в ответ Koihito

Насколько я помню, я видела, что на Северном Кавказе хычины жарят на сковороде и во фритюре. Но пробовала только те, что на сковороде.

Мира
Мира
в ответ Koihito

Это хычины с мясом,начинки могут быть конечно разные…просто кто то любит на масле,кто то на сухой сковороде ))мне лично с картошкой и сыром больше нравятся на сковороде без масла,покак горячие очень вкусные с домашней сметаной и маслом домашним,а вот с мясом чаще и готовот и любят у нас во фритюре ),их в основном готовят небольшие и готовят много на свадьбы и какие то мероприятия…а так готовят их на масле и в казанах (фритюр)…а так начинки на любой вкус-с мясом,картошкой,сыром,с зеленью)на любой вкус)на Кавказе у многих народов готовят хычины,просто могут называться по разному-но готовятся примерно одинаково )приезжайте к нам на Кавказ… Читать весь »

Lamoury
Lamoury
в ответ Koihito

Это разные виды. Татьянин рецепт – это балкарские хычины, их готовят просто на скороде, а в масле жарят карачаевские хычины.

tatanazurikova1@gmail.com
tatanazurikova1@gmail.com

Когда приезжают родственники то в первую очередь просят испечь хичинов,вкуснота неописуемая

Yaroslava
Ярослава

Оооо, одно время мы подсели на них, как безумные, это наркотическая еда!

Marinka
Marinka

Очнь вкусно! Спасибо за рецепт, Таня!

olena.kramarenko
olena.kramarenko

нет похожих рецептов 🙁

AnnaBorisenkova
AnnaBorisenkova

Танечка, это Божественно!!!! Очень вкусно!!!! Но как исправить ситуацию с тем, что начинка прорывает тесто? (

AnnaBorisenkova
AnnaBorisenkova

Спасибо большое за рецепт, очень вкусно!!!!!

Оксана
Оксана

Татьяна, пожалуйста, подскажите, если делать только с сыром, то то количество картофеля, которое указано в рецепте, просто заменяем на сыр? Или надо больше?

Наталья
Наталья

Татьяна, а если готовить с мясом, фарш сырой или уже готовый класть?

Ксения Долганова
Ксения

Очень просто и вкусно. тесто, когда полежало, очень хорошо раскатывается. Домашние в восторге. Попробую и с другими начинками.

Tatiana
Tatiana

Скажите пожалуйста, чем можно заменить адыгейский сыр и сулугуни? Моцарелла и козий сыр подойдут?

Olgakittenlu
Olgakittenlu

У меня как то не выходит раскатать, лопается по краям и начинка вылезает

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Не смотря на дырки по бокам, очень вкусно вышло.

Зуля
Зуля

Балкпрские хычины, сыр сулгуни, адыгейский сыр…??? Я балкарка, у нас есть свой местный сыр, мы не пользуемся этими сырами, у них другая струтура и вкус. Но я понимаю, что вам нужно обьяснить широкой аудитории рецепт. Приезжайте все, кому они нрпвятся в Кабардино-Балкарию и поймете, что такое балкарские хычины.

Alenka
Алёна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли смазывать сковороду маслом или жарить на сухой сковороде?

OlgaSch
OlgaSch

Скажите, пожалуйста, какой насадкой на комбайн вы пользуетесь для этого теста?

Людмила
Людмила

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

Natalina
Natalina

Один близкий мне человек очень любит выпечку с сыром. Благо, на “Вкусном блоге” есть где развернуться. Очень вкусно, спасибо.

I0AcBK5h41I.jpg
hTjRUUtcKqE.jpg
Natalia
Arel

Прекрасный рецепт! Тесто простое и очень вкусное. Делала с фаршем. И муж и детки ели с удовольствием. Спасибо! ?

Татьяна
Татьяна

Очень! Очень! Очень вкусно!
Спасибо, Татьяна!

Наталья
Наталья

Спасибо, очень вкусно получилось! И нетрудно 😊. Обязательно попробую с другими начинками.

Pshenichka0601
Pshenichka0601

Татьяна, доброго дня. А это тесто переживет заморозку?

Анна
Анна

Таня, спасибо за рецепт, лепешки и правда вкусные. Конечно вкуснее, когда свежие, не разогретые. Отсюда вопрос: можно ли их заморозить? Если да, то чтоб пожарить на завтрак, лучше с вечера достать и положить в холодильник размораживаться?
P.S. Спасибо Вам за открытую поддержку Украины. Очень ценим

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!