Хот-дог с печеной свиной грудинкой

Хот-дог с печеной свиной грудинкой

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
5 / 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 90 минут
 Средний

И снова я обратилась к теме "неправильных хот-догов". Да, я знаю, что хот-догом в США называют саму сосиску, которую запихивают в булочку. И что замена сосиски чем-то другим - в моем случае свиной грудинкой - автоматически отменяет наименование "хот-дог". Но у нас-то все по-другому ;) Булка правильная? Правильная. А значит я поиграюсь с названием :)

Как это блюдо ни назови - оно в любом случае вкусное. Так что давайте готовить!

 2
 21.11.2018
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Вот вам ссылочка на соус песто.

Готовим грудинку.

Смешиваем в плошке специи, растительное масло и соль.

Обмазываем полученной смесью грудинку.

Накрываем пленкой и ставим в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Кладем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и запекаем 15-20 минут. Затем уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем до готовности грудинки, еще около 1 часа.

Готовой грудинке даем отдохнуть при комнатной температуре 10-15 минут. Затем нарезаем.

Тонко шинкуем капусту, добавляем пару щепоток соли и мнем ее руками. Добавляем смесь сметаны и майонеза.

В булочку укладываем салат.

Добавляем нарезанные ломтиками помидоры и маринованные огурцы.

Кладем грудинку и поливаем песто.

Подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (2)
С фото
Таня

Замечательно! Спасибо огромное, Татьяна. Обязательно повторю в выходные.

Stradivarius

Хот-дог это название сосиски. Это ролл со свининой.

avatar
wpDiscuz
4
5
0
1