Холодный манговый чизкейк

Холодный манговый чизкейк

 240 минут
 Средний

Основа

Начинка

Желе

Комментарии

Все (39)
С фото
AnnaBorisenkova
AnnaBorisenkova

Божественно))))

Дарья
Дарья

Таня, добрый день,а что вы делаете с остатками сливок?или покупаете 3*100 мл пачки?)

Леся
Леся

Остатки можно заморозить
На десерт, после заморозки вряд ли пойдет, а вот на соусы, для супов, та и в тесто – отлично.

Дарья
Дарья

И как здорово,что в основе не масло,а молоко))почему раньше так не делали?)в чем-то отличия есть?

Alek_sandra
Alek_sandra

Спасибо огромное за рецепт, он прям очень вовремя! Я для себя только недавно открыла консервированное пюре манго, замороженное у нас пока все еще экзотика, и достать его можно только в специализированных кондитерских магазинах. Уже опробовала его в мангово-малиновом мороженном на основе курда из вашего рецепта заварных колец с экзотическим кремом. Получилось отлично! Теперь на очереди этот чизкейк.:)

Фёдор
Фёдор

Всем доброго времени суток. А можно перебить в пюре свежий манго или клубнику или…?

Юлия
Юлия

Можно ли желатин заменить агар-агаром?

Octane_twisted
octane_twisted

Спасибо за отличный рецепт, очень хорошо зашёл в условиях жары!
Я обошлась с рецептом немного вольно и сделала сырную массу как у вас (с манго), а для желе сверху взяла замороженное пюре маракуйи, получилось просто бомбезно (и очень ароматно).

photo_2021-07-07 16.59.42.jpeg
Екатерина
Екатерина

Таня про агар ответьте

OKSANA
OKSANA

Сделала все в точности по рецепту .вкусно !!!хочу поэкспериментировать с основой ,она показалась не выразительной .зато начинка и верхний слой просто супер ,нежный в меру сладкий. Спасибо !

Liza
Liza

Очень вкусный получился чизкейк. Только я таки очень сильно измельчила печенье, и как-то оно с молоком было не очень. Манго был заморожен, делала из него пюре. Так вот, это была плохая идея – вкус был болше похож на тыкву. Пришлось спешно добавить в пюре малину и немного красителя. В общем, как всегда – чтоб было вкусно, нужно тщательнее следовать рецепту! ))) Однозначно будем повторять, по такой жаре чизкейк без выпечки – самое то!

Aut165back
Oksana

Сделала ещё раз , на этот раз основу , как для классического ( с маслом и выпекание ) , понравилось больше !

Бона
Бона

добрый день! Можно заменить пюре манго на пюре из персиков? спасибо

Zdorovyblog
Анастасия

Таня, подскажите, пожалуйста, это печенье подойдёт для основы https://www.vkusnyblog.ru/recipe/novogodnee-saxarnoe-pechene-s-glazuryu/

Evianna
Evianna

Подскажите пожалуйста, подойдет ли для основы печенье типо юбилейного?

Evianna
Evianna

А можно ли в основу добавить вафельную крошку (в магазине у дома есть марки Callebaut)? Хочется хрустящую основу, но не знаю как правильно ее использовать. Не испорчу ли я этим все?

Татьяна
Татьяна

Таня, какой вы используете сливочный сыр для этого чизкейка? и подойдет ли рикотта?

Татьяна
Татьяна

На удивление у меня получилось! И из формы отлично сам отделился, переживала, что прилипает. Танечка, спасибо вам за прекрасный рецепт! ??

Татьяна
Татьяна

*Прилипнет

Plushka
Анастасия

Татьяна, Вы кажется пропустили в описании сахар для верха. В ингредиентах он есть, а в этапе отсутствует. А пока чиз застывает в холодильнике) Ждём-с

Plushka
Plushka

Странно,что фото не крепится.

Plushka
Plushka

О,процесс пошёл!

WhatsApp Image 2021-12-25 at 19.15.47.jpeg
Olga
Olga

спасибо за рецепт. У меня ушло около 2 часов) Теперь жду чтоб все застыло)

Алла
Алла

Таня, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, желатин какой силы Вы используете в этом рецепте?

Lbmoney
Ксения

Готовила 2 раза ,с манго и вишней, очень вкусно, спасибо!!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!