Хашбрауны

Хашбрауны

 30 минут
 Средний

Для картофельной массы

Для жарки

Комментарии

Все (10)
С фото
Жанна
Жанна

Ну и для чего эти танцы с бубнами над картохой? Отжимать через марлю….Те же драники, только возни еще больше.

Mentalborders
Юлия

Ну так и готовьте драники.

Анна Полунина
Анна

А ещё можно сначала попробовать, а потом писать. Вкус драника и хашбрауна получаетс разным.

Lily_smile
Лилия

Когда я так тру картошку на крупной тёрке для драников, думала, что халтурю, но нет! ?Теперь буду правильно называть это блюдо! ?

OlgaSch
OlgaSch

Татьяна, скажите, пожалуйста что надо делать, чтобы тёртый картофель не темнел? Пару раз делала драники, ори становились зеленоватыми.

Ballooning
Ballooning

добавляйте лук, как один из вариантов

OlgaSch
OlgaSch

Спасибо ?

Света
Света

Чайную ложку сока лимона, или также уксуса, перестаёт темноте картофель. Если нет ни того ни другого то добавьте майонез, там тоже есть похожие кислоты

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!