Хачапури по-мегрельски

Хачапури по-мегрельски

 100 минут
 Средний

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (86)
С фото
Vio
vio

Уже)

E56815D1-5D26-4648-9196-0C7235B88F09.jpeg
813AC1A9-B906-487F-9A5F-BEE68788007E.jpeg
Татьяна
Татьяна

Спасибо огромное за рецепт!! У вас всегда просто, вкусно и понятно.

Екатерина
Екатерина

Странное дело, но тесто не поднялось, что-то нарушила в технологии.
И похоже растительное масло влила на каком-то не правильном этапе замешивания: во время вытаскивания из духовки хачапури плавали в масле и на разрез были сырыми.
Может быть ещё и дело в том, что делала исключительно с адыгейским сыром, может он ещё сам по себе жирный?
Конечно, съели, но вопрос с маслом остался открытым…

Айога
Айога

Отличный рецепт. Тесто простое и вкусное, подойдёт для других пирогов. Сыра взяла больше, чем по рецепту, но от этого вкус стал только лучше.

Наталья
Наталья

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось!

Marinka
Marinka

Безусловно вкусные хачапури. Такие же вкусные я ела в маленьком грузинском ресторанчике в Питере под домашнее вино)) ну и не хлопотно совсем готовить их. Таня, как всегда спасибо!

Anastassiya
Анастасия

Благодарю за рецепт. Хачапури очееь вкусные. Вопрос, если мне нужно тесто на 6 хачапури, то все ингредиенты умножить на 2?

VeraChe
VeraChe
в ответ Анастасия

Анастасия, на этом сайте есть классная штука, которая считает всё за вас. Просто кликните на красную надпись “на 3 штуки” в строчке “Ингредиенты на 3 штуки” перед списком продуктов. И введите цифру 6

Anastassiya
Анастасия
в ответ VeraChe

Благодарю за ответ. Увидела

Наталия
Наталия

Это учень вкусно, спасибо за хороший рецепт!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!