Хачапури по-мегрельски

Хачапури по-мегрельски

 100 минут
 Средний

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (80)
С фото

Уже)

E56815D1-5D26-4648-9196-0C7235B88F09.jpeg
813AC1A9-B906-487F-9A5F-BEE68788007E.jpeg
Татьяна
Татьяна

Спасибо огромное за рецепт!! У вас всегда просто, вкусно и понятно.

Екатерина
Екатерина

Странное дело, но тесто не поднялось, что-то нарушила в технологии.
И похоже растительное масло влила на каком-то не правильном этапе замешивания: во время вытаскивания из духовки хачапури плавали в масле и на разрез были сырыми.
Может быть ещё и дело в том, что делала исключительно с адыгейским сыром, может он ещё сам по себе жирный?
Конечно, съели, но вопрос с маслом остался открытым…

Айога
Айога

Отличный рецепт. Тесто простое и вкусное, подойдёт для других пирогов. Сыра взяла больше, чем по рецепту, но от этого вкус стал только лучше.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!