Густой суп с индюшиным фаршем и чечевицей

Густой суп с индюшиным фаршем и чечевицей

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (26)
С фото
Liona_stro
Надежда

Очень заманчивый рецепт. Обязательно приготовлю.

Goryacheva
Маргарита

Надо попробовать.

julietta
julietta

Как мне повезло как раз сегодея хотела приготовить суп с чечевицой 🙂

Яна
Яна

Танюш,а где тег “чечевица”?

Юлия
Юлия

первый раз вижу суп из фарша 🙂

Наташа
Наташа

Как назло, в ближайшем магазине не было ни индейки, ни бедрышек куриных. Купила грудку куриную на кости, из нее фарш сделала. Чечевица дома была только черная, поэтому цвет у супа получился необычный))) Откладывать треть супа было лениво, просто “блендерила” не увлекаясь, чтобы примерно треть осталась целыми кусочками. Получилось очень, очень вкусно. Муж в восторге. Спасибо за рецепт!

Tanyska
Татьяна

Скажите пож-та а томаты в собственном соку вы берете консервированные или можно заменить простыми помидорами?

Татьяна
Татьяна

ТОматы в собственном соку бывают только консервированными, я пробовала в этом рецепте заменить их простыми томатами перекрученными в блендере, но с обязательным добавлением столовой ложки томатной пасты хорошего качества (в томатах в собственном соку все-таки содержится сок и соль).

Анна
Анна

а чечевицу не надо предварительно замачивать? она за 20 минут приготовится?

Лилианна
Лилианна

Спасибо за вкусный и практичный рецепт. Суп очень вкусный и легок в приготовлении. Понравился всей семье. Первый раз готовила с фаршем индейки, второй раз со смешанным фаршем(говядина со свининой). Оба варианта понравились.

Аня
Аришка

Первый раз кушали суп с фаршем… Даже муж, абсолютно равнодушный к супам-пюре, заценил ))) Ну, очень вкусно получилось!!!

Наталья
Наталья

А я не осталась в восторге от этого супа. Вкус не плохой, но измельченное блендером мясо образует не очень приятную крупинчатую структуру.

Альфия
Альфия

Подскажите, а можно ли суп не измельчать блендером? оставить все как есть – ведь тоже вкусно наверно получается? продукты то те же? или я ошибаюсь? просто не очень любим супы пюре, но очень любим чечевицу)

Юля
Юля

Мне очень было похоже на соус болоньезе. Наверное из-за сельдерея. А чечевицу как-то не рассмаковала 🙂

Аля
Аля

Дети этот здоровый суп не оценили, а мне, как любителю разнообразной еды, очень понравилось. Суп практически деликатесный: чечевица, сельдерей, индюшиный фарш. . . Муж съел без особого энтузиазма, но насытился. Я ещё поставила к супу сухарики и сметану 🙂 Вкусно!

Марина Римовна
Марина Римовна

Уже на плите) запах невероятный) уверенна что будет вкусно!
Спасибо за рецепт!
Ждем еще рецептов с чечевицей)

Алиса
Алиса

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ли без томатов?

Вера
Вера

Таня, подскажите, можно ли использовать зеленую чечевицу?

Natalina
Natalina

Не откладывая в долгий ящик сварила этот чудесный суп. Правда вместо индейки была говядина из домашних запасов – на улицу нельзя лишний раз. От греха подальше. И блендером не перебивала. В остальном отступлений нет. А нет вру. Чечевица была только зеленая дома. Вкусно. Спасибо огромное)

GHI86f49k98.jpg
Gla_mur
Gla_mur

Очень вкусный и сытный супчик для дождливого осеннего дня! ??☔
Из вольностей: уменьшила количество индюшиного фарша вдвое и не измельчала блендером – получился отличный густой суп-рагу! Всем рекомендую ??

IMG_20201024_161441.jpg
avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!