Густой куриный суп со сливками

Густой куриный суп со сливками

 95 минут
 Средний

Комментарии

Все (59)
С фото
ShanNen
ShanNen

Классно! А чем можно репу заменить? Или можно вообще без неё обойтись?

Sati
Sati

ааай, какая красота! обожаю такое, надо будет сделать!
удивительно, насколько можно вкусно приготовить простые продукты, к которым даже изысков добавлять не хочется!

Анна
Анна

Можно вместо 20% сливок добавить 10%?

Sheila
Sheila

Выглядит вкусно. Вообще, люблю супы на курином бульоне – они более нежные и ароматные, по-моему. 2 ShanNen
Репка очень даже к месту – ибо традиционно усиливает вкус мяса) Сразу вспоминаю совет из старых книжек: положить в кастрюлю корешков) Вот репка, собсно, такой корешок и есть.

Стяша)
Стяша)

Супчик нереально вкусный, а самое главное – питательный. 🙂

Malina
Malina

Мммм… обязательно попробую приготовить! Отличный рецепт!!!

Светлана
Светлана

такой “осенний” супчик, обязательно приготовлю, спасибо

ShanNen
ShanNen

Sheila, я-то это всё понимаю, но порыскав по базарам и супермаркетам, обнаружила, что репа у нас – дефицит(

Sheila
Sheila

ShanNen, неужели даже на рынке нет? Я все время не устаю удивляться, сколько на рынке бывает редких вещей… правда, от случая к случаю)))) Кстати, Таня советовала пастернак, а я бы еще рекомендовала корень сельдерея. Тоже вещь хорошая, обладает пряным вкусом. В супе – чудо! Правда, его надо меньше, чем репы, в силу особого аромата…

Sheila
Sheila

Вот именно, что гоняться… Бывает, так хочется что-то сделать, а за продуктами надо по всему городу проехать, чтобы с миру по нитке собрать. Сегодня есть – завтра уже нет. Обещают привезти, но черта с два… А брать сразу, как видишь, впрок не всегда логично, ведь большинство продуктов нужны в свежем виде. Действительно, порой логичнее садить самому. Я так раз поступила 🙂 спала и видела, как готовлю Маргариту. Но за базиликом вечно не успевала – плюнула и посадила на балконе. Красота! Каждый день под боком свежая зелень. В будущем году с весны насажу разного добра побольше. Теперь знаю, что точно вырастет.

Ольга
Ольга

Отличный рецепт! Просто, и думаю очень вкусно! 🙂 Обязательно надо приготовить!

Натик
Натик

Приготовила этот суп. Репы не было, взяла только картошку. Очень вкусно, обязательно буду готовить еще!!

Люлёчек
Люлёчек

Вчера вечером варила супчик…очень вкусно, у меня тоже репы не было, делала только с картошкой, спасибо огромное за рецептик))) а еще вчера беляши ваши делала…тож оч вкусные))) да и вообще, чтобы я ни делала по вашим рецептам, все просто супер!!!)))

Лисёка
Лисёка

А посолить? Или это само собой разумеется 🙂
Я посолила после выключения – вкус м-м-м-м-м-м-м-м

Данила
Данила

Вместо репы можно взять обыкновенную редьку – получится тоже очень вкусно)
Редька есть в Ашане(Киев).

Malina
Malina

Репка закуплена, бульон уже варится – скоро продегустируем 😉

Malina
Malina

Получилось вкусно и необычно.. 🙂 Только у меня репка сладкая какаято – так и должно быть..? 🙂

VeraChe
Вера

Вместо репы, которой просто нет на рынке, добавила зеленую редьку. И не удержавшись, закинула в обжарку морковь+лук около столовой ложки рубленого имбиря. Божественно и невероятно “глубокий” вкус. Спасибо за рецепт.

марина
марина

сделала все по рецепту, только не было репки)) очень вкусно, мужу понравилось оооочень и подруга с мужем заходили, им перепало, тоже сплошные овации))) спасибо за хороший рецепт. я и сама вроде люблю и умею готовить, но все одно и то же надоело, а, благодаря Вам, у нас каждый день что-то новенькое на столе)))

Honey
Honey

восхитительный суп! готовила на бис ) спасибо за рецепт!!!

Лейла
Лейла

а морковка и лук, которые резать они сырые? или те сваренные?))

Delphy
Delphy

Спасибо за рецепт, суп получился с восхитительно нежным сливочным вкусом! Только репу я заменила кабачком и добавила сельдерей. И еще, вместо курицы была индюшка.

Elthar
Эль

Уже вторую кастрюлю варю, репу заменяю на корень пастернака и сельдерея и сливок наливаю полностью маленькую упаковку (250мл) – отличный суп получается, очень густой и сытный! спасибо за рецепт 🙂 думаю, как-нибудь в порядке эксперимента положить ещё туда обжаренных грибов

Тian Tian
Тian Tian

Муж уверял меня, что я добавила в суп глутамат натрия ( это усилитель вкуса- кто не знает), вот такая вот глубина вкуса получилась)))
Спасибо за рецепт, суп действительно вкусный!

Hayden
Hayden

А с вареными, которые в суп не идут, овощами что сделать можно? Вы их выбросили?

Tatyana
Tatyana

А на след. день если подогреть вкус не изменится?

Таня
Таня

При готовке курицы, первое, чему меня научила мама, это то, что нужно обязательно срезать верхнюю часть гузки. Не буду тут описывать, по каким соображением, ибо блог про еду, а объяснения дурно пахнут 🙂 И если эта инфа кому-то полезна, не срезайте всю гузку — у нас за жареную гузку драка 🙂 Нужно срезать только верхнюю часть, она на фотографии ( где курицу отправили в кастрюлю вариться) хорошо видна — этакий “второй слой на гузке”, заканчивается остренькой пипачкой 🙂

Не знаю, почему этого не сделала Татьяна, наверное, сколько людей, столько и убеждений. Я всегда срезаю, и считаю это правильным 🙂

Natali21
НАталья

Очень вкусный суп , только в следующий раз морковь в зажарку вообще добавлять не буду.

Оля
Оля

Спасибо за рецепт. А когда вы солите суп? При варке бульона?

Katrin
Екатерина

Можно ли заменить репу корневым сельдереем и потрошится ли курица дополнительно от печени и легких, которые часто находятся в магазинных курицах?

Katrin
Екатерина

И еще пару вопросов:
1. Уже не первый раз на фотках вижу кастрюлю с носиком, наверное это очень удобно. Что за она – производить, серия, материал, где?
2. Татьяна, когда Вы спите? Среди ночи ответы нам клепаете, за что мы безмерно благодарны 🙂 Очень приятно, но возникает вопрос – сколько времени такому уникальному человеку хватает для сна? 🙂

Ксюша
Ксюша

Эх, не умею я супы готовить, как ни крути и сколько не учи.
Вот и этот прекрасный суп у меня вышел похожим на Щи, очень вкусные Щи…не знаю почему так вышло, но походу мне и правда не дано освоить первые блюда.

MaNyaJa
MaNyaJa

Поипровизировала=) Вместо репки положила кабачок=) понятно, что не то, но супчик получился просто отменный! Хорошо, что много приготовила, ушёл очень быстро=)
И насчёт соли хорошо бы вписать, а то если бы не вспомнила обидно было бы=)

Мария
Мария

Я не поняла – это суп больше суток нельзя хранить в холодильнике????((((

Самая
Самая

мне понравился, он, действительно, оч сытный и вкусный, но жирноватый

Елена
Елена

Невероятно нежный вкус! Супчик просто превосходный! Забрала в копилку, буду готовить еще.Только 1 минус-бульон долго варится.Пока приготовится-слюнями изойдешь…

OlgaMordvinova
Ольга

Очень вкусный и один из самых любимых моих супов) Если Таня позволит, то поделюсь своим способом подачи – сливки кладу каждому в тарелку перед разогревом в микроволновке (это для случая если за раз его не съесть).

Мамочка)
Мамочка)

Потрясающий супчик получился, спасибо за рецепт!

Katrin
Екатерина

в этом супе стебли петрушки заменяют черешки сельдерея, верно?
равноценна ли такая замена и в других бульонах для супа?

Pavelia
Pavelia

Татьяна, и этот ваш рецепт – слово в слово! – украден ! Вместе с большой фотографией он выставлен создателями группы Рецепты Bon Appetit на проекте Мой мир(((… А также ваше клафути, нарезной вишневый пирог, медово-лимонные грудки, канапе с огурцом и креветками… Это только то, что я успела засечь. Ваши фото узнаваемы с первого взгляда, а читая этот рецепт в ленте новостей, я даже обратила внимание, что узнаю ваш стиль описания и уже фотография подтвердила мои догадку, что и этот суп из Вкусного блога! Разумеется, без каких-либо ссылок на него… Ну нет сил уже наблюдать это беспринципное , неприкрытое воровство!

Юлия М.
Юлия М.

Согласна на все 100% – меня тоже бесит такая наглость! Татьяна, не может же быть, чтобы юристы не могли помочь защитить плоды Вашего труда! Страна должна знать в лицо героев, а не наглых воров!

Тамара
Тамара

Приготовила суп по этому рецепту,начитавшись коментариев решила-наверняка будет что-то очень вкусное…. Если честно,обычный куриный суп…Не пойму откуда столько восторженных отзывов

Xikary
Xikary

Добрый день! Хотела попробовать этот суп, муж принес репку и я не знала, куда её пристроить. Нарезала репу и решила попробовать на вкус, ела её впервые. На вкус она похожа на редис, но с ощутимой горчинкой. Из-за этой горчинки и не стала класть её в суп. Подскажите, горечь вываривается или это мне неудачный экземпляр попался? Всё-таки хочу этот супчик приготовить. Спасибо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!