Гуляш из индейки по-испански

Гуляш из индейки по-испански

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (33)
С фото
СУ 155
СУ 155

Мм.. Судя по фото, очень аппетитно 🙂 Надо будет попробовать сделать.

Amber
Amber

Вчера приготовила, только использовала филе куриных грудок вместо индейки.
Получилось очень вкусно) Спасибо за рецептик)

Геннадий
Геннадий

Судя по всему, будет вкусно.
Однажды меня угостили ундейкой по-татарски. С тех пор только так и готовлю. Сам выращиваю индюков, поэтому никогда нет проблемы найти индюшатину.
Я обрезаю с тушки все мясо. “Скелет” и крылышки оставляю на бульон (самый вкусный бульон именно из индейки).
Мясо обжариваю на сковородке в растительном масле, затем складываю в утятницу, туда же добавляю много-много порезанного полуукольцами репчатого лука, немного соли, перца, горошком – черный и душистый, несколько лавровых листьев, выливаю масло, на котором жарил мясо, добавляю стакан воды и ставлю на 1.5 часа на слабый огонь. Лук выделяет сок и в нем,… Читать весь »

Павел
Павел

Извините, Геннадий, хочу спросить про индеек и их выращивание. У меня есть дача в теплом климате, давно хочу начать разводить там индеек. Скажите – у Вас нет с ними проблем? Мне знакомые говорили, что индюшки для выращивания капризны, многие погибают в возрасте цыплят. Скажите, это сложно – выращивать индюшек за лето до размеров взрослых птиц. Если захотите ответить индивидуально – мой адрес pavelpi@live.co.uk

jane
jane

спасибо за рецепт)) только что сделала, получилось очень вкусно)) с пюрешкой)))

Алена
Алена

Я уже приготовила это блюдо по Вашему рецепту.Вкусно!Но я готовлю немного не так.Не кладу томат.сок,паприку,сметану.Конечно ,может это уже другое блюдо,но…..мне больше нравится ,когда перец немного твердоват,а здесь он мягкий…..
Но и Ваш рецепт замечательный!Спасибо!

Нюта
Нюта

Спасибки, вкусненько! Только я тушила дольше, чем 20 минут.

Катюша
Катюша

Да, вот что стоит дольше тушить, так это да, что бы мяско еще мягче стало.
Гуляш просто обалденный получился по этому рецепту!!
Я еще добавила лаврового листа небольших штучек 5, стало еще вкуснее=)

Юля
Юля

Рецепт отличный!! Спасибо! Только что приготовила – семья в восторге!!

Влад
Влад

МММММ…..оЧЕнь Вкусно просто обалденно!!!!!!Спасибо большое!!!!!!

Денис
Денис

Легко готовится и ооочень вкусно!)

Ирина
Ирина

Не знала,что делать с индюшатиной, и вот, такой рецепт!Действительно, готовится быстро,легко, а итог-нежное мяско с кислинкой и ароматом паприки.Жаль,чеснока у меня не было, было бы еще ароматнее!

Роман
Роман

Спасибо за вкусный рецепт))Приготовил-очень вкусно,автору Респект!=))))

Zarina
Zarina

А можно ли заменить сметану жирными сливками, если можно, то какое количество сливок нужно?

Ирина
Ирина

Спасибо за рецепт, Татьяна! Очень вкусно получилось.

Кнесинка
Кнесинка

Татьяна, а из филе грудки получится гуляш?

юю
юю

Таня, а можно сделать тоже самое с говядиной? какое тогда время обработки?

Галина
Галина

У меня нет паприки, без нее вкус не сильно пострадает?

Стрингла
Стрингла

Блюдо получилось отменным, сочным и нежным. На гарнир был кус-кус (с петрушкой вместо кинзы) http://www.vkusnyblog.ru/smak/10132. Соус от индейки подошел к кус-кусу как нельзя кстати. Очень довольна рецептом. Спасибо!

Laliska
Laliska

Готовила в мультиварке и из курицы, и из индейки. Из индейки гуляш понравился чуточку больше. Очень вкусное и сытное блюдо, много соуса, с картофельным пюре просто супер!

Самая
Самая

А можно заменить говядиной?

Анастасия
Анастасия

я приготовила с куриными бедрышками (без кости). За неимением паприки пришлось добавить приправу для плова. Получилось оооочень вкусно! Спасибо за рецепт!

Елена
Елена

Приготовила без паприки, тем не менее очень вкусно.

Ольга
Ольга

ОЧЕНЬ ВКУСНО! только что приготовила !!!!

Аня
Аришка

Действительно очень-очень вкусно! Рецепт в книжечку ))) Спасибо огромное!

Nina
Nina

Спасибо за рецепт. Очень вкусно!

Valli
Valli

Вчера поздно уже готовила. Сегодня будем ужинать, но я попробовала…Вкууууусно.На фото готовое блюдо пока в сковороде

20181114_195141.jpg
Tanja_H
Tanja

Сегодня на обед готовила этот гуляш.Я готовила из куриных грудок. гуляш получился невероятно вкусным.Кусочки курицы такие нежные, мягкие получились. Было очень вкусно, понравилось и взрослым и маленьким привередам. Танюша, спасибо вам за простой, но в тоже время вкусный рецепт. Буду готовить еще много много раз!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!