Грибы в азиатском соусе на зиму

Грибы в азиатском соусе на зиму

 40 минут
 Средний

Ингредиенты на 2 баночки по 300 мл:

Основа

Комментарии

Все (9)
С фото
Otrava
Алена

Какие аппетитные грибочки!
А их сразу есть можно или фишка в том, что они должны настояться, промариноваться?

2002
2002

Ой спасибо! У нас как раз сезон польских!

Helty_25
Елена

Какая красота! Побежала за вешенками. И у меня аналогичный вопрос, как у Алены- можно сразу есть или надо дать настояться?

Валентина
Валентина

Не хочу критиковать автора, очень надеюсь, что это действительно очень вкусно, но очень прошу исключить польские грибы. Они по-моему бчемпионы среди грибов по накоплению радиации.

Анастасия
Анастасия
в ответ Валентина

Автор не настаивает именно на польских, а предлагает их среди ряда других подходящих для этого рецепта грибов. Если Вас этот гриб не устраивает, то никто не заставляет использовать именно его. Автору огромная благодарность за этот оригинальный рецепт!

Валентина
Валентина

Какие грибы интенсивно накапливают радиацию?
Исходя из способности накапливать изотопы цезия, они подразделяются на четыре группы:
аккумуляторы – польский гриб , масленок, моховик;
сильные накопители – груздь, сыроежка, волнушка, зеленка;
средние накопители – белый гриб, подберезовик, лисичка, рядовка, подосиновик;
минимальные накопители – опенок, дождевик, шампиньон, лисички, гриб-зонтик, паненка, строчок, сыроежка, зонтик пестрый.

Яна
Яна

Оооочень вкусно вышло, спасибо! Только я с Чили переборщила, буду класть меньше

Жанна
Жанна

Странно, что автор не реагирует на коммент Валентины. Хотелось бы услышать возражения.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!