Грибы в азиатском соусе на зиму

Грибы в азиатском соусе на зиму

 40 минут
 Средний

Ингредиенты на 2 баночки по 300 мл:

Основа

Комментарии

Все (8)
С фото
Otrava
Алена

Какие аппетитные грибочки!
А их сразу есть можно или фишка в том, что они должны настояться, промариноваться?

2002
2002

Ой спасибо! У нас как раз сезон польских!

Helty_25
Елена

Какая красота! Побежала за вешенками. И у меня аналогичный вопрос, как у Алены- можно сразу есть или надо дать настояться?

Валентина
Валентина

Не хочу критиковать автора, очень надеюсь, что это действительно очень вкусно, но очень прошу исключить польские грибы. Они по-моему бчемпионы среди грибов по накоплению радиации.

Валентина
Валентина

Какие грибы интенсивно накапливают радиацию?
Исходя из способности накапливать изотопы цезия, они подразделяются на четыре группы:
аккумуляторы – польский гриб , масленок, моховик;
сильные накопители – груздь, сыроежка, волнушка, зеленка;
средние накопители – белый гриб, подберезовик, лисичка, рядовка, подосиновик;
минимальные накопители – опенок, дождевик, шампиньон, лисички, гриб-зонтик, паненка, строчок, сыроежка, зонтик пестрый.

Яна
Яна

Оооочень вкусно вышло, спасибо! Только я с Чили переборщила, буду класть меньше

Жанна
Жанна

Странно, что автор не реагирует на коммент Валентины. Хотелось бы услышать возражения.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!