Грибной суп с лисичками и шампиньонами

Грибной суп с лисичками и шампиньонами

 35 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (14)
С фото
Мариша
Мариша

Очень красиво…. ииии……) только вот в наших лесах лисичек никогда не встречала, как и чернику((( Черноземье( скажите, а на фото это столовое серебро? ложки?)

Мариша
Мариша

Очень похоже на серебро)

Alla
Alla

Люблю грибы в любом виде. Спасибо Танюша!

Елена
Елена

Здравствуйте,
А если использовать только шампиньйоны будет слишком плохо? Как то лисичек не наблюдаеться. Или можно их чем-то заменить?

Knesenka
Knesenka

А как поступить с сушеными грибами? Их нужно как-то предварительно замочить перед жаркой или не обжаривать вовсе?

Ooo
Ooo

При обжаривании образовалось не мало жидкости. Нужно обжаривать пока не испариться или ее слить? Или обжаривать в несколько заходов?

Natalina
Natalina

Все как я люблю..простой и чистый вкус продукта. Но я внесла отсебятину с поправкой на наличие продуктов – приготовила на сушеных белых грибах. Все были в восторге, огромное спасибо.

Vio
vio

Таня , добрый день ) а подойдёт ли тимьян по вкусу в грибной суп ?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!