Грибной суп с корнеплодами

Грибной суп с корнеплодами

 60 минут
 Средний

Комментарии

Все (9)
С фото
Alla
Alla

Спасибо за вкусный супчик, Танечка!Люблю овощные супы!

Ольга
Ольга

Таня, а грибы вы не обжариваете? На фото они у вас или после термической обработки, или просто размороженные, или распаренные в кипятке-не разобрать. Просто если это ведущий компонент, то мне важно знать что с ними вы делаете перед добавлением в кастрюлю с овощами. Я в грибных делах дилетант, кроме покупных шампиньонов не очень их и готовлю…:( сегодня презентовали мне белые, неохота испортить, поэтому задаю, возможно, глупые вопросы…
Спасибо заранее за ответ.

Ольга
Ольга

ИМХО, просто отваренные лесные грибы не обладают мало мальским вкусом. Только после обжарки.

Оксана
Оксана

Татьяна, а подскажите, плиз, пастернак можно, например, заменить на патиссоны?

Таня, а вес указан грибов в замороженном или уже в размороженном состоянии?

Очень вкусный вышел супец, хотя я заменила добрую половину продуктов🤭. Вместо пастернака – картофель, вместо корневого сельдерея – стеблевой, и грибов лесных тоже не было – поэтому шампиньоны + перемолотые в муку сушёные белые грибы (около 2 ст.ложек).
Суп получился с выраженным грибным вкусом. Моему мужу такие очень нравятся.
Спасибо огромное за рецепт и за вдохновение!

20211023_154528.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!