Грибной соус с каперсами

Грибной соус с каперсами

 25 минут
 Средний

Комментарии

Все (15)
С фото
NetCat
NetCat

мне почему-то после прочтения ваших рецептов всегда кушать хочется:)

Belly
Belly

Это скорее не соус, а жарено-тушеные грибы с каперсами)

Елена
Елена

А в чем проблема?- взяли блендер и выковыривать ничего не придется!

ANNA
ANNA

Полностью согласна с NetCat )))))

Зебрик
Зебрик

скажите,а вы мелкие грибочки чистите??если да,то как?

Зебрик
Зебрик

чтоб им обидно не было,что их не почистили))))
спасибо за ответ!

Зебрик
Зебрик

великолепный соус)

Ольга
Ольга

Подскажите, пожалуйста, на что по вкусу похожи каперсы?

Ольга
Ольга

Вот и Гугл мне тоже самое сказал, но я приблизительно даже не знаю вкуса настурции…эх…придется опытным путем…

Svetlana
Svetlana

Сегодня набрела на Ваш сайт- поставила в закладки :))
а каперсы на вкус прхожи на горчицу- хрен- и немного уксусного маринада, пикантный и интересный вкус сочетается с рыбой, сушеными помидорами. в блюдах итальянской кухни вообще незаменим. и еще каперсы идельны в солянке….

Katrin
Екатерина

с каким мясом-с рекомендуется употребление? 🙂

Katrin
Екатерина

я имела ввиду рецепты из блога к этому соусу 🙂

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!