Гречка с мясом по-купечески

Гречка с мясом по-купечески

 40 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (11)
С фото
Marinka
Marinka

Вот почти так же я готовлю гречку с измельчёнными, как на икру, опятами. Вкусно очень!

OlgaSch
OlgaSch

Здорово! Как я люблю!

Sahara78
Sahara78

Я перепробовала уже 100500 вариаций этой гречки – и с фаршем, и с мясом, и с потрошками, с грибами и без, с томатной пастой и без нее. Готовлю ее в основном мужу на “собойку”. Очень хорошее дежурное блюдо.

Yaroslava
Yaroslava

Так же готовлю кашу из пшеничной крупы «артек» – очень вкусно

Olga_Krasnova69
Olga_Krasnova69

Какая прелесть! Быстро и вкусно и просто!

kate_m
kate_m

Я уже писала про свою любовь к гречке к рецепту “Рассыпчатая гречка с индейкой”. Пишу еще раз! Изобрела новый рецепт для себя, постный. Французская чечевица и грибы с гречкой. Главное, замочить чечевицу заранее, чтобы она успела приготовится до того момента, как гречка переварится

Natalina
Natalina

Очень вкусно и просто. Так я еще не готовила. Обычно кусками мясо. Так мне тоже очень понравилось, огромное спасибо!

XDsljuOuATI.jpg
6ZGE6w9Edgg.jpg
Kristi_127
Kristi_127

Очень вкусно получилось!

Sladkoezhka
Наталья

Большое спасибо за рецепт. Постоянно его готовлю, быстро, очень вкусно и все члены семьи кушают без выкрутасов

Юлия Корх
Юлия

Тань, подскажите, пожалуйста, нужно ли гречку промывать перед добавлением в кастрюлю? Я плохо разбираюсь в крупах, редко имею с ними дело. Спасибо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!