Гречка с баклажанами и колбасками карри

Гречка с баклажанами и колбасками карри

 50 минут
 Средний

Для колбасок

Для гарнира

Комментарии

Все (10)
С фото
Наталья
Наталья

ООО как интересно.Причем чеснок только в колбаску добавить.Оригинально.Спасибо за супер идею!

Irina Kornilova-Halvorsen
Ирина

Сегодня приготовидла это блюдо, очень вкусно! Легкий привкус карри в колбасках придает особую, но ненавязчивую пикантность. Спасабо! Татьяна, скажите, такие рецепты вы сами придумываете?

nataliia_vladimirovna
Наталия

Добрый день! А сколько для этого блюда нужно готовой гречки нужно, а то гречка уже свареная есть,хочу её сюда использовать.

nataliia_vladimirovna
Наталия

Спасибо!

driada_dono
driada_dono

Незаслуженно мало комментариев у этого рецепта. Идеальный гарнир, идеальные колбаски, очень вкусные и нежные. Сделала сразу много, оставшиеся было очень вкусно доедать в холодном виде.
Единственное, у меня почему-то получились лепёшечки, а не колбаски, как бы “растеклись” по противню.И такая беда у меня со всеми фрикадельками 🙁 Что я делаю не так?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!