Пирог с мясом и сыром

Пирог с мясом и сыром

 70 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (259)
С фото
Аля
Аля

Прошлась по комментнариям, думая, не писала ли я уже своих восторженных отзывов. Пекла этот пирог многократно, всегда с удовольствием съедается. Приятно, когда труды не напрасны 🙂 единственное мое изменение: пришлось печь без базилика, муж такой вариант проигнорировал.

Кatiket
Кatiket

Поиски именно этого пирога привели меня на вкусный блог около года назад…
Очень вкусный пирог…
Очень Вкусный блог!!! 🙂

Жанна
Жанна

Пекла на неделе этот пирог. Муж с утра взял на работу угостить коллег. Съеден был до последней крошки. Заценили. Благодаря Вам, Татьяна. Спасибо. Буду печь его еще не раз. Просто, сытно, вкусно.

Юлия
Юлия

Танечка, как всегда, Вкусно!!!
Спасибо за рецепт!!!!
Понравился Ваш пирог всем моим гостям!
От себя в фарш положила пассированный стебель сельдерея, я люблю его просто.

TosyaSt
таня

Спасибо за рецепт от моих близких, вроде все просто: мясо и сыр, кажется, почему я раньше сама не додумалась до такого пирога, ведь в слоеное тесто, можно класть абсолютно любую начинку, наверное, я еще молодая хозяйка и не все умею, но все блюда с вашего сайта всегда получаются на отлично и очень “приветствуются” моими едоками! А пирог – вкусняшка! Спасибо!

Елена
Елена

Татьяна, подскажите, пожалуйста, пеку второй пирог по вашему рецепту( и второй пирог в жизни впринципе), у меня не пропекается тесто:( Верх румяный, делаю строго по вашим рецептам, держу иногда в полтора раза дольше( в чем может быть причина? Может я слабо раскатываю тесто? Хотя читала, что некоторые пальцами его разминают всего лишь и все отлично получается….

Даша
Даша

Спасибо большое за рецепт! Все родные в восторге, особенно папа:)

Ксения
Ксения

У меня от слоеного теста изжога, а на маргарин, который чаще всего туда добавляют, вообще аллергия, лицо покрывается красными пятнами и начинаю гореть)))) А пирог этот очень хочется попробовать…. Тут кто-то что-то писал про тесто на сметане, которым можно заменить слоеное-что это за тесто? Из какого рецепта ? Спасибо

Юлия
Юлия
в ответ Ксения

вот тут тесто очень удачное
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1262

Ксения
Ксения

Спасибо ещё раз )))))

Нонна
Нонна

У-хуу, мое уже в духовке :-))). Мммм…

IrisGrau
IrisGrau

Скажите, а можно ли сделать этот пирог в таком же исполнении как этот http://www.vkusnyblog.ru/smak/17255 ?

Юлия М.
Юлия М.

Я ещё и морковь натёрла, и кабачок мелко нарезала к фаршу в процессе обжаривания – пирог получился ОЧЕНЬ вкусный! Спасибо за рецепт, Татьян! :))

Мария
Мария

Муж остался просто в восторга от этого пирога! Попросил приготовить с начинкой из курицы+грибов+лука+сыра. Подскажите, пожалуйста, нужно ли добавлять яйца в такую начинку и стоит ли предварительно обжарить курицу? Заранее большое спасибо зп ответ

олеся
олеся

Татьяна, у меня к Вам сложный вопрос) Почти все блюда в духовке, вы пишите “ставим в РАЗОГРЕТУЮ дух…” Это принципиальный момент? Мне удобно ужин готовить с “отложенным” стартом, чтобы к моменту прихода домой всё было готово. Можно ставить блюда простые типа этого пирога, тефтелей и т.п. в холодную духовку скорректировав, быть может, время приготовления?? и Конкретно этот пирог можно ставить в холодную духовку, уж больно он хорош для частого приготовления простотой и вкусностью?

Юля
Юля

Я впервые готовила пирог в принципе!И получился!Фарш был из индейки,сыр добавила только твёрдый,брынзы не было.Фарш положила сырой,за минут 50 пирог чуть поднялся и подрумянился.Очень вкусно получилось,спасибо за рецепт,внесу в список своих любимых.Кстати,тесто внизу не было сырым или мокрым,может,из-за фарша?

Катерина
Катерина

Добрый день! Скажите, а можно готовый пирог заморозить и хранить в морозилке? Спасибо.

Наталия
Наталия

Я пеку подобный со слоеным тестом. Тогда да, это Креатопита – греческий пирог.

li
li

Любимый пирог моего сына. Только для него и готовлю)
Спасибо за рецепт!)

Irisha
Irisha

Таня, скажите, а нельзя ли брынзу заменить фетой?

Оксана
Оксана

А сыр и яйца добавлять в горячий фарш?

Оксана
Оксана

Спасибо! Всё получилось и очень понравилось!

Florens
Florens

Очень вкусно получилось, но в следующий раз (а он явно будет) поменяю тесто на собственноручно приготовленное. Покупное разочаровало, но начинка – чудо.

Kathi
Kathi

Безумно любим этот пирог. Очень вкусный и прост в исполнении.
Танюша, а если пирог собрать и притормозить на стадии “ставим в разогретую духовку” часа на два, это сильно испортит конечный результат? Хочу все приготовить и уйти на пару часов, а по приходу уже поставить в духовку и выпечь.

IrisGrau
IrisGrau

Можно сделать его на большом противне? Насколько нужно увеличить кол-во ингредиентов и время выпекания?

Katcricket
Katcricket

мой пирог был готов быстрее времени и чуть поджарился 🙂 но все равно вкуснецкий. заменила лук на пару соцветий цветной капусты.

photo_2019-01-08_15-49-49.jpg
Milo4ka
Milo4ka

Бегу готовить пирог по второму кругу . Слюнки текут .

JinTina
Валентина

Татьяна, подскажите, пожалуйста, а можно положить 300 г. несоленой брынзы положить, без сыра?

JinTina
Валентина

Татьяна, спасибо.пирог очень вкусный. Благодарю за труды, все ваши рецепты ооочень удачные всегда, ни один ни разу не подвёл. Особенно использую рецепты выпечки, так все вкусно!!!
А есть ли у вас рецепт испанских пирожков? Как мне кажется там песочное тесто, или может другим можно заменить схожим?

Юля
Юля

Подскажите, а слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое брать?

Ines
Ines

Оставляю свой первый комментарий на этом замечательном сайте. Опробовала сегодня пирог и хочу поблагодарить за чудесный рецепт. С первого раза все получилось отлично: красиво, вкусно и главное – несложно даже для такого человека, как я (с тестом не дружу совсем). Так что от всей моей семьи – спасибо!

avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!