Пирог с мясом и сыром

Пирог с мясом и сыром

 70 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (259)
С фото
Татьяна
Татьяна

Первый раз делала из бездрожжевого теста – получилось обалденно вкусно. И вот решила повторить, а в холодильнике только дрожжевое слоеное лежит… Татьяна, как думаете подойдет ли такое тесто?
Или может подскажете что у вас есть из рецептов со слоеным дрожжевым тестом.

Любаша
Любаша

Вот испекла этот пирог – он вкуснейший!!! Только я зелень не ложила(ну не люблю я ее))) Ну и начинки побольше))) Спасчибо за рецепт)))

IrinaM
IrinaM

Татьяна, у меня в морозилке есть фарш, оставшийся от фаршированных перцев, так там уже есть сырой рис, как считаете, успеет он приготовиться в этом пироге?

IrinaM
IrinaM

Спасибо большое за оперативный ответ. Но пирог мне вчера очень хотелось приготовить 🙂 В общем, я потушила хорошенько свой фарш под крышкой и рис приготовился. Пирог получился отменный, надо форму купить по-больше, а то быстро съели.

Ксения
Ксения

назовите его хоть лепешкой -все равно вкуснота! Даже фото сьела бы!

Sati
Sati

пекла несколько раз такой пирог! ооочень вкусно!!! съедается за полчаса после остывания (не любит мой муж горячую выпечку) 🙂
а еще, кажется, в первоначальном варианте зелени побольше было, я вот люблю когда ее много – кладу два пучка, укроп и петрушку.

Anna
Anna

Таня, а какой еще пирог приготовить с таким тестом? А то я недавно лазанью делала, как-то однотипно получается.
С семгой можно?

Nadya
Nadya

Skazite pozaluista, a yaitsa vi kladyote sirie ili varyonie?

Anna
Anna

А если с рыбой, то рыба кладется готовая или сырая?

Наталюша
Наталюша

Как увидела сегодня рецепт, сразу побежала в магазин за брынзой и тестом… делается очень быстро, хотя думала что повожусь…Бесподобный пирог!!!! Сделала из дрожжевого теста и с куриным фаршем, и зелени не было совсем…

Дарья
Дарья

Спасибо,моим всем понравилось!!!

Anna
Anna

Сделала с рыбкой – получилось супер!

Золотая Лилия
Золотая Лилия

иногда делаю похожий пирог с дрожжевым слоеным тестом: начинка из сырого куриного филе, лука и сыра. Курица отлично пропекается, а сокууу….. Очень вкусно.
А теперь обязательно попробую Танин вариант

Золотая Лилия
Золотая Лилия

забыл написать что куриное филе режется на небольшие кусочки

Вей
Вей

скажите пожалуйста…очень хочется мясного пирога..но у меня проблемища- терпеть ненавижу жареный лук…. а если его в пюреобразное состояние (так у меня он почти во всех блюдах)- и быстро быстро обжарить это пюре- пирог получится вкусным?

Лисёка
Лисёка

Отличный пирог получился! Объедение.

Belko
Белка

Да, действительно, просто вкуснющий пирог. Спасибо)

Юля
Юля

Купила вместо брынзы фету (т.к. брынзы не было).
Столько же класть её? 150 г? Уж очень она солёная…

Неня
Неня

А здесь форма 26 или 21 см?
Очень давно хотела спросить: стеклянную форму 23 см. покупать или нет? К сожалению, не могу нигде найти разъемную 21см форму. Поэтому не могу делать некоторые блюда(((!!!!

Неня
Неня

Спасибо! Очень давно облизываюсь на этот пирог.

Internet-lady
Internet-lady

Очень вкусный пирог!Сегодня второй раз буду делать!

Shac
Shac

A mozhno etot pirog pech s drugim testom? u menya ostalos testo na smetane, dumau, mozhet ono podoiti vmesto sloenogo?

Анастасия
Анастасия

Тань, скажите, пожалуйста, а можно испечь по этому рецепту пирожки, а не один пирог? будет какая-то принципиальная разница в приготовлении?

Наталья
Наталья

Подскажите пожалуйста, а форму надо смазывать?

Jul2111
jul2111

Очень вкусный пирог, супруг поглощает и оглядывается на противень, осталось ли еще!!! Быстрый, сытный и очень вкусный

Navinairi (airin)
Navinairi (airin)

В очередной раз готовила этот тортик и снова он не разочаровал. Вкусный и сытный. А главное делается легко. Сделала в стеклянной форме. Я его так и называю с первого раза до сих пор Греческий. Ну так он мне запал. Приезжала в гости свекровь. Он ей тоже очень понравился. Татьяна, тебе огромное спасибо за старание познакомить нас с хорошими рецептами.

Navinairi (airin)
Navinairi (airin)

Извиняюсь, пирог.

Kkatya
Катерина

Обжаривать фарш до готовности – это хотя бы приблизительно сколько?

Linnu
Linnu

Татьяна, подскажите, пожалуйста, можно ли лук спассеровать, а фарш положить сырым? Успеет ли он пропечься?

Linnu
Linnu

Вкусняша!!!! Такой крутышный пирожище!!)) сделала в два раза больше начинки (муж всегда просит ПОБОЛЬШЕ мяса))) Борюсь с желанием его лопать и лопать….

Jenia
Shaggy

здравствуйте, Татьяна!
хотела бы проконсультироваться с вами по поводу разъемных форм.
какую лучше выбрать – наличие антипригарного покрытия обязательно?
не протекают ли они? (или разъемные формы, в приницпе, созданы торлько для “нежидких” форм теста – слоеного и песочного?)
как ведут себя при сборке в них тортов (не окисляются ли) ?
в магазинах у нас, в основном, выбор между самым дешевым вариантом за 13 тыс. “блестящим”
и за 30 тыс. – с антипригарным покрытием. есть ли между ними существенная разница?
какую используете вы?

p.s. еще раз спасибо за ваши рецепты…. 🙂

Jenia
Shaggy

спасибо большое за ответ!
значит куплю вначале стальную без покрытия.
а потом посмотрим….

Yana
Yana

kak vsegda, spasibo ogromnoe za recept, poluchilosj chudesno 🙂 my s mugem v vostorge! 🙂

Женя
Женя

Пирог пошел на ура!!! Легко и быстро ,а главное очень вкусно! Спасибо большое!

Татьяна
Татьяна

На днях делала этот пирог ну очень вкусный!!!Спасибо вам Танюша!

Алена
Алена

неужели за 40 минут сырой фарш не пропечется??

Алина
Алина

Наталья (Октябрь 14, 2009, 10:31)
Скажите а диаметр формы какой?

Mild (Октябрь 14, 2009, 11:39)
26 см. Вообще это не очень принципиально.

Mild (Август 14, 2010, 18:17)
Пирог на фото пекся в форме 22 см.

Так какая все же была форма???

Inna_N
Инна

Это в нашей семье излюбленный рецепт!

Рената
Рената

скажите плиииз а форму мазывать нужно???

Lena
Lena

Танечка, подскажите пожалуйста, а можно выпекать пирог в обычной прямоугольной форме? Разница есть принципиальная? Спасибо)

Марина
Марина

Давненько держала идею этого пирога в голове, наконец собрала “под одной крышей” все ингредиенты и сегодня испекла в честь кануна Рождества. Очень просто и быстро готовить, очень вкусно и сытно. По совету нескольких комментаторов положила примерно на 25% побольше начинки, и пекла в небольшой разъемной форме, чтобы был не очень плоский и тонкий. Получилось замечательно: сочно, с насыщенным сырным вкусом. У меня был не очень соленый сыр фета, но все равно дополнительной соли на мой вкус не нужно. Прекрасно отстает от формы, идеально нарезается (в слегка остывшем состоянии), довольно эстетично выглядит. Я думаю, этот пирог будет частью моего обычного кулинарного… Читать весь »

Олеся
Олеся

а у меня не так хорошо получилось(( когда из формы вытаскивала – что-то в нем треснуло и весь сок вытек…поэтому когда пробователь пришел – пирог уже был суховат… как из круглой формы вытаскивать выпечку так, чтобы не было подобных казусов?)

Олеся
Олеся

и могло ли сыграть роль, что пирог ждал пробователя почти целый день?

Олеся
Олеся

спасибо за ответ!!! и за рецепты! из человека, который раньше говорил, что готовить не умею, я потихоньку превращаюсь в хозяюшку)))) Спасибо еще раз!!!!

а насчет пирога – я примерно так и сделала с двумя таредками правда и все равно, что то треснуло внутри))) буду пробовать еще раз….

Олеся
Олеся

а сколько оно в толщине должно быть?

Юлия
Юлия

я иногда ещё грибы в него кладу, вкусно

Галина
Галина

Очень вкусный пирог, только я использовала готовое дрожжевое тесто, сверху яйцом помазала, а чтобы корка не засохла, когда вынем из духовки нужно накрыть пакетом и сверху полотенцем ))

Ira77
Ирина7

Очень бастро, легко, вкусно и сытно! То что надо для занятой женщины! Огромное спасибо за рецепт!

Alena
Alena

Очень вкусно. Спасибо!!!

Анита
Анита

У меня тоже получилось!! Прекрасный и очень вкусный пирог! 🙂 Спасибо за рецепт!
Интересно, как долго он может храниться? Понятно, что вкусовые качества будут не те, но всё же… Очень удобно: съел один кусочек и день ходишь сытый))

Katrin
Екатерина

Таня, а какой фарш рекомендуется использовать в этом рецепте?

Елена
Елена

Пирог обалденный! Все мои подруги уже сделали и тоже в восторге. Когда делала второй раз вместо брынзы, в связи с её отсутствием, добавила адыгейский сыр, по моему получилось еще лучше, чем с брынзой! Очень советую!!! Спасибо за рецепт!

avatar
wpDiscuz

Подборки с этим рецептом

Подпишись в Инстаграме!