Гравлакс с апельсином и розовым перцем

Гравлакс с апельсином и розовым перцем

 15 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (10)
С фото

С апельсином надо попробовать, даже без розового перца.
А сейчас у меня в холодильнике солится гравлакс по Вашему прежнему рецепту. А также я солю так красную рыбу всем своим близким родственникам, магазинный посол рыбы они уже не признают.

olena.kramarenko

похожих рецептов не видно

Марина

Отличная рыбка получилась! Спасибо за рецепт!

Valentina
Valentina

Таня, подскажите пожалуйста, сколько минимум нужно рыбу в соли держать? Друзья любят менее плотную, более мягкую консистенции, всегда говорят, что мне нужно время засолки сокращать.

Алма

Татьяна, а каменную соль можно использовать?

Алма

И можно размороженную рыбу так солить?

Алма

Очень-очень вкусно вышло, спасибо.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!