Говяжья голяшка, тушенная в вине

Говяжья голяшка, тушенная в вине

 150 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (16)
С фото
Машенька

Таня, подскажи, как быстро чистить такой лук? Я покупала его раз, но утомилась отковыривать шелуху на пятой луковичке и бросила, взяла обычный. Но этот мелкий все же такой красивый!

Попробуйте намочить лук и немного подождать – намокшая щелуха отделяется гораздо легче.

Alla
Alla

Танюша, спасибо за рецепт. Выглядит классно!

Белла

Татьяна, прекрасное фото блюда!

Вообще последнее время все фотографии – сделаны профессионально да еще и аппетитно!

А композиция какая! Вы молодец!

Helga
Helga

Не могу назвать это блюдо “антикризисным” (сегодня купила голяшку без кости в “Ашане” по цене на пару десятков рублей дешевле, чем обычная говяжья мякоть), но то что это ОЧЕНЬ вкусно подтвердили все. Мясо нежнейшее. Делала все точно по рецепту, пальчики оближешь. Спасибо, Татьяна, за рцепт)))

Таня, идея лука-севка прекрасная замена жемчужному луку 🙂 Я б не додумалась. Ты гений! )))) Обязательно приготовлю что-нибудь с ним.

Татьяна, подскажите, пжс, начинающей хозяйке, какую еще часть можно использовать в данном блюде примерно в той же ценовой категории, что и голяшка?

Ом-ном-ном, вкуснота нереальная вышла! Я, правда, вина налила целую кучу, заменив им стакан воды 🙂 Супер просто, очень насыщенное и густое блюдо, на холода самое то! Вместо голяшки у меня была тазобедренная часть, протушилась чуть больше, чем за час. Гарнира, на мой вкус, и правда не требуется, особенно если морковки побольше добавить.

Нина
Нина

а если кусочки зеленого яблока добавить? Как думаете, хорошо пойдёт?

Татьяна, подскажите, пожалуйста, а свиную рульку можно сюда приспособить?

Алёна

Здравствуйте!Можно заменить на подбедерок мясо ?(

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!