Гороховый суп

Гороховый суп

 150 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (231)
С фото
Natalina
Natalina

Просто волшебный супец. За уши не оттянуть.

Ninfea
ninfea

Это мой самый вкусный суп. Горчицы не было, но и без неё получилось отлично.

Anna
Anna

А кто-нибудь шкурки у гороха чистит после замачивания, перед варкой?

Yakovleva9305
yakovleva9305

отличный вкусный суп)готовила уже два или три раза, это невероятно вкусно) горчица особенно прям к месту)спасибо)

Eu-Genia
Eu-genia

Вся семья в восторге от мала до велика!

78E9BF3A-99F3-49A6-8F51-8799A35CB8C2.jpeg
SafAlina
SafAlina

Марафон ужинов на пятницу)

IMG_20180817_180553.jpg
Mary
Mary

Один из любимейших супов! Из отсебятины: ребрышек беру 800 гр, и горох варю около часа (прежде, чем закидывать другие ингредиенты ) – так он получается разваренным почти в кашу (нам так больше нравится).
Спасибо!

Неня
Неня

А бекон когда и в каком виде? Все прочитала и не увидела ответа.

Сергей
Сергей

С мужской точки зрения: просто через час добавить к ребрам в кастрюлю горох. Смысл вынимать мясо, а через полчаса опять добавлять его в кастрюлю?

Natalina
Natalina

Это действительно архивкусный суп. Вся возня стоит того однозначно. Особенно на копченостях. Наивкуснейший суп.

4938627.520851925.jpeg
4938627.520853390.jpeg
Alex
Alex

Горох за ночь пророс, развариваться отказался напрочь, остался жестким, а цвет потерял. В итоге суп в целом вкусный, но серый и с жестким горошком

Marinka
Marinka

Бомбически вкусный суп!!!

KaCh
KaCh

Татьяна, а мясо на ребрышках за полтора часа варки не становится резиновым иили бесвкусным? Хочу завтра попробовать этот супчик

Vasibulina
Regina

Это просто пища богов))

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!