Горчичное масло

Горчичное масло

 10 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (16)
С фото
Анна
Анна

Спасибо за Ваш сайт! Очень многое нравится, а главное почти все получается с первого раза. А это масло можно замораживать? Или лучше делать на один раз

mzcc
mzcc

Всегда делала почти такое же масло,с зеленью,чесноком, а вот горчицу ни разу не додумалась добавить.Уже бегу делать. В успехе уверена заранее.Спасибо.

Екатерина

просьба разместить рецепт самой горчицы, которую из порошка надо готовить

Янина
Янина

Катя, проще простого: в теплую (до 38 гр) воду добавляете ложку растительного масла и пару ложек сахара. Размешиваете до растворения, добавляете порошок горчицы – чтоб консистенция была как магазинная сметана. Закрываете баночку и ставите на ночь в теплое место. Чем больше сахара положите – тем острее получится горчица. А если вместо воды использовать рассол (любой – от огурцов, помидоров, капусты) – получится вообще феерично!

Екатерина

уточните, пожалуйста, пропорции воды и порошка. Консистенция сметаны бывает очень разная. Я привыкла к точности как у Тани 🙂

Anna
Anna

Я тоже всегда горчичный порошок развожу рассолом от помидоров или огурцов, получается отлично.

Наталья Трушина
Наталья Трушина

Таня, я обратила внимание, что вы во многих рецептах пишете “натертый чеснок” – вы его не давите через чеснокодавку, а именно натираете? В этом какая-то хитрость есть?)

Анастасия
Анастасия

Очень вовремя, спасибо за такой ценный рецепт. И хотелось бы рецепт зеленого масла тоже, любопытно 🙂

Wingsua

Таня, очень хочется рецепт подобного масла с травами, которое анонсировали в начале рецепта. Подобные вкусняшки очень люблю, но на горчицу сильная аллергия.

Ольга
Ольга

Татьяна, добрый день! присоединяюсь к пожеланиям о масле с травами, и еще вопрос – может кто знает, можно ли в домашних условиях сделать масло с морской солью? очень любим, но вот самой попробовать сделать как-то страшно немного, мож там хитрость какая есть, чтоб соль не хрустела на зубах… спасибо заранее

Вера
Вера

Соус божественный!!!

Tanja
Tanja

Нереально вкусное масло получилось по этому рецепту! Я подавала к нему свежеиспеченные, горячие лепешки. Танюша, спасибо Огромное за рецепт, спасибо за vkusnyblog!!!

Tanja
Tanja

Нереально вкусное масло получилось по этому рецепту! Я подавала к нему свежеиспеченные, горячие лепешки. Танюша, спасибо Огромное за рецепт, спасибо за vkusnyblog!!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!