
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
-
1,2 килограмм
-
100 грамм
-
120 грамм
Рецепт приготовления:
Грибы нарезаем пластинками толщиной 3 мм.
Сыр трем на крупной терке.
Горбушу разбираем на филе, удаляем пинцетом косточки. Снимаем кожу. Разрезаем филе на порционные куски и кладем на застеленный фольгой противень. Солим по вкусу.
Выкладываем сверху грибы и присыпаем сыром.
Отравляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 15 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
Вкусный Блог
{text}
Комментарии
Добрый день! Выглядит очень вкусно) Надо идти за рыбкой
Голос против
Спасибо, сделаю гостям на 8 марта, Вкусно, красиво и полезно.
Голос против
Давно хочется рыбки..
Голос против
Очень нарядная подача, будет горячим на восьмое марта :))
Голос против
с грибами отличная идея, интересно если на гриль панелях в мультипекаре Редмонд приготовить, получится?
Голос за
Голос против