Горбуша, запеченная с грибами и сыром

Горбуша, запеченная с грибами и сыром

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]
5 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 30 минут
 Справится и новичок

Начнем неделю с рецепта рыбного блюда. И это будет запеченная красная рыба. Самый простой вариант - взять горбушу (что я и сделала), но подходят любые лососевые - кета, кижуч, семга, норвежская форель.

Блюдо несложное и при этом вкусное :) Гарнир - отварной картофель, рис, овощи, полента.

 5
 01.03.2021
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Грибы нарезаем пластинками толщиной 3 мм.

Сыр трем на крупной терке.

Горбушу разбираем на филе, удаляем пинцетом косточки. Снимаем кожу. Разрезаем филе на порционные куски и кладем на застеленный фольгой противень. Солим по вкусу.

Выкладываем сверху грибы и присыпаем сыром.

Отравляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 15 минут.

Подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (5)
С фото

Добрый день! Выглядит очень вкусно) Надо идти за рыбкой

Татьяна

Спасибо, сделаю гостям на 8 марта, Вкусно, красиво и полезно.

Давно хочется рыбки..

Очень нарядная подача, будет горячим на восьмое марта :))

Лилу

с грибами отличная идея, интересно если на гриль панелях в мультипекаре Редмонд приготовить, получится?

avatar
wpDiscuz
0
6
0
8