Голубцовый суп

Голубцовый суп

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (16)
С фото
Yulamontreal
Юля Монреаль

Класс! Спасибо, Татьяна!

Sahara78
Sahara78

Забавно))) В вс я своему маленькому сыну решила приготовить вариацию на тему запеканки “ленивый голубец”, но сделать ее еще “ленивее” – смешать все и протушить. И у меня получился практически вот этот супец))), только более густой и диетический. Я предвидела ваш рецепт???

Мария
Мария

Уже приготовила)))

Elena
Elena

Только что приготовила… супом это назвать сложно, скорее капустное рагу с мясом и рисом. Следовала рецепту в точности до грамм и милилитоов. В итоге, 3-литровая кастрюля этого “супа”. Тут явно не на 4 порции, а на 6-8. Видимо, придется замораживать, а потом доставать и разбавлять бульоном.потому как в таком виде никому не понравилось

Елена
Елена

Сразу после приготовления был суп, потом загустел, когда немного постоял. Действительно, больше похоже на рагу. Но вкусно всё равно!

Татьяна
Татьяна

Этотрис разбухает. Я рис не кладу.

Татьяна
Татьяна

По вкусу вкусно, но очень густо. Боюсь даже представить, что с этим супом будет завтра))
В следующий раз риса положу в 2 раза меньше. За идею нового супа спасибо.

Wpulia
wpulia

Приготовила!
Это альтернатива для тех у кого нет времени, чтобы накрутить голубцов или нет нормальной кухни.
Мне очень понравилось, очень быстро и вкусно! Очень ленивые голубцы ? Приготовила уже 2 раза!

Мария
Мария

Татьяна здравствуйте. А калории в блюде не будете подсчитывать? )) было бы очень удобно

Юлико
id7777024

Это ооочень вкусно!!! Готовила из говядины и кур грудок, капусту брала обычную.
Теперь в копилке первых блюд нашей семьи еще один шикарный суп.
Ссылку на рецепт уже всем своим девочкам разослала)
Спасибо, Татьяна!

Юлико
id7777024

Кстати, коллега сказал, что знает такой суп, только без риса и он называется Капустняк!)))

Ksentij
ksentij

Как вариант можно фарш не разбивать, а в виде фрикаделек положить.

Юлия
Юлия

Это называется ленивые голубцы-когда я ходила в садик в ссср, у нас такие готовили, только без томата. Дома делаю, съедают за раз.

Marinka
Marinka

Это действительно очень вкусно! Хотя по консистенции – скорее рагу, чем суп. Возможно здесь ещё от сорта риса многое.

Дмитрй
Дмитрй

Если хотите чтобы суп оставался жидким рис стоит приготовить отдельно и подавать к каждой порции супа, на подобии японского супа том-ям

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!