Голубцы из савойской капусты со сладким перцем

Голубцы из савойской капусты со сладким перцем

 90 минут
 Требует внимания

Комментарии

Все (9)
С фото
Olga
Olga

Есть еще суперский вариант голубцов в листьях ревеня))) Этим летом делала чуть ли не каждый день такое – вкуснятина!!!! Попробуйте)))

Shaherezada
Shaherezada

А какой вкус у савойской капусты.Никогда ее не покупала).Интересно она вкуснее обычной?

Svetlana D.

Вкус чем-то похож на белокочанную, только мягче. Мы уже давно голубцы только из неё делаем. Попробуйте обязательно.

Ira
Ira

Отличный вариант для использования савойской капусты. она более сухая, чем белокачанная и для салата не очень, хотя может это я не ела вкусного салата с этой “дамой”

Alla
Alla

Надо попробывать. Спасибо большое, Танечка!

Дарья
Дарья

Таня, подскажите, сколько штук получается голубцов? На ужин семье или ещё хватит заморозить? )

Огромное спасибо. У нас в этом году урожай капусты, в том числе и савойской. Хороший рецепт, буду практиковать.

1UMnmAi_Vzo.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!