Голубцы из курицы и пекинской капусты

Голубцы из курицы и пекинской капусты

 80 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (93)
С фото
Id24652188
Инна

Голубчики просто замечательные!!! Больше никогда не буду готовить их с обычной капусты. Татьяна огромное спасибо за рецепт и не только за этот!!!!!!!

Mariposa
Mariposa

Получилось вкусно! Голубцы таяли во рту, буквально) Спасибо за рецепт!

Мария
Мария

Приготовила сегодня на ужин голубчики и на гарнир пюре с карамелизованным луком. В фарш использовала индейку и тушила в духовке. Вся семья очень довольна – от 15ти штук осталось 4)))! Вкус у таких голубцов очень нежный и тонкий. Для зимы это самый подходящий рецепт голубцов, так как белокочанная слишком жесткая. Спасибо, Mild!!!!

Emma
Emma

Очень нежные голубцы.немного сомневалась насчет куриного фарша,ан нет-очень вкусно. Спасибо !!!

Юлия
Юлия

и нам понравились, спасибо

Irinkair
irinkair

Прожилки капустного листа чувствовались в готовом блюде.Мне не понравилось пережевывать эти волокна.Делала всё по рецепту. Может что с капустой не то?Початки продаются в целлофановой обертке, может залежалые попались?

Марина
Марина

Приготовила голубцы. Очень понравилось! одно НО!
Я купила готовый куриный фарш, а его по-видимому прокручивают вместе с костями. Эта изюминка в виде кальция не особо испортила вкус-но всё же рекомендую сделать фарш самим.
И муж заценил, сказал “имеет место быть”.
Не соглашусь с отказом от голубцов из белокочанной капусты-они два разных блюда.

Екатерина
Екатерина

Просто чудо, как хороши получились!!! Спасибо Танечке за очередной праздник!!! А главное – дети ели с удовольствием!!!! А раньше только ленивые:)

Knesenka
Knesenka

Девочки, а если обычную капусту в микроволновке подержать в пакете, как вы советуете – этого достаточно, чтобы ее потом завернуть в голубцы? Или это только для того, чтобы листья легче отделялись, и их нужно потом еще отваривать дополнительно?

пралеска
пралеска

а зачем яйцо в фарш? можно его не добавлять?

Анюта
Анюта

недавно открыла для себя томаты в собственном соку, можно ли их немного добавить в соус при тушении, или это будет лишним?

Аня
Аришка

Очень и очень вкусно получилось, только капуста мне видимо не очень попалась, так как тушила больше часа, а эти прожилки все равно не стали мягкими… В следующий раз буду по ним предварительно толкушкой проходиться. А рецепт теперь станет одним из любимых! Спасибо!

лариса
лариса

Хочу дать очень замечательный рецепт в подготовке белокачанной капусты для голубцов. Нужно взять качан капусты и положить в морозилку и забыть на несколько дней.Потом достать утром и забыть до вечера. А вечером вы очень легко и просто снимете все листики без всяких трудов. Часть израсходуете сразу, а остальные поместите в пакетик и в морозилку для дальнейшего приготовления голубцов. Этот рецеп удивительно прост и удобен! Удачи! Давно пользуюсь таким методом и очень довольна!А фарш использую разный(говядина-свинина, или просто из филе кур).

July-Fantasy
July-fantasy

А нам не понравился вкус пекинской капусты…. съели только начинку. Тут дело вкуса конечно, но вся семья сказала, что с обычной капустой намного вкусней.

Евгения
Евгения

подскажите, не поняла, лук+морковь+томатная паста, эту смесь куда нужно класть??

Евгения
Евгения

Спасибо за ответ)
Уже поставила тушить)

Маргарита
Маргарита

Друзья, вы хоть раз пробовали готовить голубцы с обычной белокочанной капустой?! Какие могут быть сложности!!!??? Я, так говорила, когда не готовила. Раз попробовала и поняла, что с этим справится и ребенок. Вырезаете кочерыжку, опускаете кочан в большую кастрюлю с кипящей водой и оставляете на огне на несколько минут. Верхние листики постепенно начинают сами отслаиваться, а вам остается лишь доставать по одному листику вилкой. Один достали, следующий уже на подходе, достаете его и т.д. Дел на 20 минут, если кочан большой. Даете листикам остыть на тарелке и пеленаете в них начинку. Самый толстый край ( от кочерыжки) можно срезать или отбить… Читать весь »

Любовь
Любовь

Я в конце тушения залила соусом ( молоко\вода+сметана+ томатная паста+ст.ложку сахара+соль+ ст.л муки) и довела до кипения.

http://www.baltimoreinternetradio.com/bannerads/authentic/header.htm
http://www.baltimoreinternetradio.com/bannerads/authentic/header.htm

is held at too short a distance from the material, it can hit the material if natural beauty, but these tips will make sure no one knows your Pittsburgh Steelers jerseys 2012 has a strong support system in place around him I pretty sure plenty of MLB players promote organic items, processes and know-how to help farmers and other gardeners maintain the industry without into George Washington University. Unlike former coach Jon Gruden, it is not expected that the Bucs

Gominayuliya
gominayuliya

Очень люблю голубцы, но разбирать кочан капусты всегда было мучением. С пекинской все намного проще, спасибо за такую идею!

IMG_20170601_122819.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!