Гарнир “Конфетти”

Гарнир “Конфетти”

 20 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (33)
С фото
Домовой
Домовой

Прикольные макароны. Никогда таких не видел. По привычке сразу прокрутил страничку к финальной фотке (я всегда так делаю прежде чем прочитать пост внимательно от начала и до конца) и подумал, что это рис 🙂

Интересно, можно ли сделать что-то подобное без цуккини…

NetCat
NetCat

какое веселенькое блюдо получается, разноцветное:) а макаронов таких я раньше никогда не видела!

Талия
Талия

Вижу такое впервые, думаю, что будет очень вкусно. Такие макароны вызывают улыбку.

Алина

Классно 🙂 Интересно, а можно вместо цуккини использовать солные или маринованные огурцы?

Алина

Тогда попробую цуккини. Просто ЛЧ не любит кабачки… Буду надеяться, что вдруг он их не почувствует :)))

СПАСИБО!!! Очень вкусно и красиво!!!

Elena
Elena

А я, когда обжаривала кабачек с морковью, добавила рубленую, копченую ветчину. Получилось сразу готовое блюдо:)

Ирина
Ирина

Танечка, просто класс!!!
Дочка обожает макарошки, а просто пустыми не хочется, приходится с мясом или птицей. И получаются сплошные калории! А этот гарнирчик мы будем трескать без всякого мяса!!!Вы Татьяна просто умничка! Спасибо за Ваши рецепты!

Алла
Алла

Таня, каждый раз заходя на вкусный блог, я все больше начинаю любить кухню. Хочется быстрей прибежать с работы и приготовить что-нибудь вкусненькое свом домашним. Что готовила по твоим рецептам, всё получается очень вкусно. А сегодня пробегусь по магазинам в поисках макрончиков в виде риса. Ну уж очень хочется приготовить такой цветной гарнирчик.

Алеся
Алеся

Только вчера обнаружила ваш сайт, сегодня одно блюдо уже готовлю. И много блюд на заметку. Слюнки текут, хочеться скорее попробывать. Спасибо

Аня
Аня

Пишу в разделе этого рецепта, потому что не нашла нужного…….наверняка у Вас заволялся где-нибудь рецептик с горохом……может быть супчик-пюре и кашка?

konfetka
konfetka

Так просто и так вкусно. Буду теперь готовить это часто 🙂

Юлия
Юлия

Подкиньте пожалуйста идею что приготовить в качестве основного блюда, из свинины например или птицы. Должно наверно быть что-то простое, без кучи ингредиентов, прям голову сломала.
Заранее спасибо

Аля
Аля

Обожаю Ваш сайт! последнее время только по нему и готовлю! Вы просто умничка!

Рыжая Бестия
Рыжая Бестия

очень даже душевненько!!!.Казалось бы обычные макароны, а как заиграли !!! вкусно!!!

Маша
Маша

Очень вкусно и красиво!!!!Спасибо Вам Танюша за ваши вкуснейшие рецепты!!!!ТанечкаВы просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miss P.
Miss P.

Получается очень вкусно! Кабачки и морковь привносят свежесть и сочность макаронам, а чеснок пикантность и пряность. Высше!

асемайка
асемайка

Только что зашла и увидела ваш сайт как все супер.Белой завистью завидую вам в вашем умение готовить.

Марина
Марина

Оказывается в Минске есть что-то чего нет в Москве, уже много супермаркетов обошла в поисках подобных макарошек – нет 🙁

Teriel
Teriel

Очень вкусно получилось! правда я забыла это все на сковороде обжарить вместе в финале, и укроп добавила. Спасибо огромное за рецепт 🙂
А я-то раньше смотрела на эти макарошки и в толк не могла взять – зачем они нужны, мелкие такие? 🙂

Vorobyishko
Vorobyishko

ВКУСНО!!! Но, кабачки и морковка у меня не выглядели так красиво – растушились, наверное что-то не так сделала…

Vorobyishko
Vorobyishko

Буду исправляться, за рецепт еще раз спасибо:)))) Только так муж стал есть кабачки, до этого ни в каком виде

Ната
Ната

Мммм сепер рецепт спасибо Танюша!!!

Irada
Irada

pod rukoi net takih makaroshek:), a ris mojno ispolzovat vmesto nih?

Елена
Елена

Видела такую пасту,но эмоций она у меня не вызывала, никаких интересных соображений не появлялось.Скорее, наоборот:.зачем.думала,рис дублировать? И вот,когда Татьянина идея меня оч.заинтересовала (мне нравится вообще паста с разными овощами,но я чаще использую “спиральки” и “бантики”) – они напрочь исчезли из магазинов! И для салатов они бы пригодились…

Екатерина

вкусненько 🙂

Альбина
Альбина

А мне не понравилось… Это единственный рецепт из Ваших, который не пришелся по вкусу :))

liz
liz

Давно готовлю это блюдо по рецепту вкусного блога,но решила написать почему-то только сейчас. Мне очень нравится вкус макарошек с данными овощами+легко,быстро,недорого. Сайтом Татьяны пользуюсь постоянно,что-то впечатляет больше,что-то меньше,но в целом есть доверие,что не переведешь продукты.

Ольга

Изготовила, жду, когда явятся едоки и оценят. На мясное к этому гарниру предполагается свинина, маринованная в хойсине. Пойдет, как думаете? И почему-то тянет туда черри забросить, но…блюду рецепт

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!