Гарнир “Конфетти”

Гарнир “Конфетти”

[Всего голосов: 5    Средний: 4.8/5]
4.8 / 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 20 минут
 Средний

Пополняем коллекцию рецептов гарниров. Это блюдо понравится любителям пасты и овощей. Оно станет замечательным дополнением к мясным, рыбным блюдам и блюдам из птицы - лично я подавала его к телятине с апельсинами, рецепт которой дам чуть позже.
Главное в этом гарнире - не переварить макароны ;)

 33
 10.11.2008
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Макароны отвариваем по инструкции на упаковке с добавлением соли.

Морковь и кабачок трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до готовности.

Жарим овощи

Добавляем мелко натертый чеснок, отваренные и промытые макароны, перемешиваем, подсаливаем по вкусу и постоянно помешивая жарим в течение 3 минут.

Все вместе

Подаем с мясом, рыбой или птицей.

Гарнир “Конфетти”

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (33)
С фото
Домовой

Прикольные макароны. Никогда таких не видел. По привычке сразу прокрутил страничку к финальной фотке (я всегда так делаю прежде чем прочитать пост внимательно от начала и до конца) и подумал, что это рис 🙂

Интересно, можно ли сделать что-то подобное без цуккини…

NetCat

какое веселенькое блюдо получается, разноцветное:) а макаронов таких я раньше никогда не видела!

Талия

Вижу такое впервые, думаю, что будет очень вкусно. Такие макароны вызывают улыбку.

Классно 🙂 Интересно, а можно вместо цуккини использовать солные или маринованные огурцы?

Тогда попробую цуккини. Просто ЛЧ не любит кабачки… Буду надеяться, что вдруг он их не почувствует :)))

СПАСИБО!!! Очень вкусно и красиво!!!

Elena

А я, когда обжаривала кабачек с морковью, добавила рубленую, копченую ветчину. Получилось сразу готовое блюдо:)

Ирина

Танечка, просто класс!!!
Дочка обожает макарошки, а просто пустыми не хочется, приходится с мясом или птицей. И получаются сплошные калории! А этот гарнирчик мы будем трескать без всякого мяса!!!Вы Татьяна просто умничка! Спасибо за Ваши рецепты!

Алла

Таня, каждый раз заходя на вкусный блог, я все больше начинаю любить кухню. Хочется быстрей прибежать с работы и приготовить что-нибудь вкусненькое свом домашним. Что готовила по твоим рецептам, всё получается очень вкусно. А сегодня пробегусь по магазинам в поисках макрончиков в виде риса. Ну уж очень хочется приготовить такой цветной гарнирчик.

Алеся

Только вчера обнаружила ваш сайт, сегодня одно блюдо уже готовлю. И много блюд на заметку. Слюнки текут, хочеться скорее попробывать. Спасибо

Аня

Пишу в разделе этого рецепта, потому что не нашла нужного…….наверняка у Вас заволялся где-нибудь рецептик с горохом……может быть супчик-пюре и кашка?

konfetka

Так просто и так вкусно. Буду теперь готовить это часто 🙂

Юлия

Подкиньте пожалуйста идею что приготовить в качестве основного блюда, из свинины например или птицы. Должно наверно быть что-то простое, без кучи ингредиентов, прям голову сломала.
Заранее спасибо

Аля

Обожаю Ваш сайт! последнее время только по нему и готовлю! Вы просто умничка!

Рыжая Бестия

очень даже душевненько!!!.Казалось бы обычные макароны, а как заиграли !!! вкусно!!!

Маша

Очень вкусно и красиво!!!!Спасибо Вам Танюша за ваши вкуснейшие рецепты!!!!ТанечкаВы просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miss P.

Получается очень вкусно! Кабачки и морковь привносят свежесть и сочность макаронам, а чеснок пикантность и пряность. Высше!

асемайка

Только что зашла и увидела ваш сайт как все супер.Белой завистью завидую вам в вашем умение готовить.

Марина

Оказывается в Минске есть что-то чего нет в Москве, уже много супермаркетов обошла в поисках подобных макарошек – нет 🙁

Teriel

Очень вкусно получилось! правда я забыла это все на сковороде обжарить вместе в финале, и укроп добавила. Спасибо огромное за рецепт 🙂
А я-то раньше смотрела на эти макарошки и в толк не могла взять – зачем они нужны, мелкие такие? 🙂

Vorobyishko

ВКУСНО!!! Но, кабачки и морковка у меня не выглядели так красиво – растушились, наверное что-то не так сделала…

Vorobyishko

Буду исправляться, за рецепт еще раз спасибо:)))) Только так муж стал есть кабачки, до этого ни в каком виде

Ната

Мммм сепер рецепт спасибо Танюша!!!

Irada

pod rukoi net takih makaroshek:), a ris mojno ispolzovat vmesto nih?

Елена

Видела такую пасту,но эмоций она у меня не вызывала, никаких интересных соображений не появлялось.Скорее, наоборот:.зачем.думала,рис дублировать? И вот,когда Татьянина идея меня оч.заинтересовала (мне нравится вообще паста с разными овощами,но я чаще использую “спиральки” и “бантики”) – они напрочь исчезли из магазинов! И для салатов они бы пригодились…

вкусненько 🙂

Альбина

А мне не понравилось… Это единственный рецепт из Ваших, который не пришелся по вкусу :))

liz

Давно готовлю это блюдо по рецепту вкусного блога,но решила написать почему-то только сейчас. Мне очень нравится вкус макарошек с данными овощами+легко,быстро,недорого. Сайтом Татьяны пользуюсь постоянно,что-то впечатляет больше,что-то меньше,но в целом есть доверие,что не переведешь продукты.

Ольга

Изготовила, жду, когда явятся едоки и оценят. На мясное к этому гарниру предполагается свинина, маринованная в хойсине. Пойдет, как думаете? И почему-то тянет туда черри забросить, но…блюду рецепт

avatar
wpDiscuz
5
9
2
5