Гарнир из перловки с овощами

Гарнир из перловки с овощами

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (20)
С фото
@настасия
@настасия

Татьяна, всегда считала, что перловку нужно варить не менее двух часов, поэтому она редкий гость на нашем столе. Ей действительно 30-40 минут хватит?

Katrin
Екатерина

сколько воды нужно добавлять при варке такого объема?

natali
natali

Ja teper prosto zalivaju gorjatsei vodoi i na 30-40min i polutsajetsja zivaja krupa!!!Poprobuite!!!Оставьте свой комментарий…

Vikki
Vikki

Отличный гарнир! Обожаю перловку. Спасибо, Танюша.

Наталья Soon
Наталья Soon

Перловка?! Ее с роду не перевариваю. Обычно. Но! Тут она выглядит в 10 раз привлекательней чем я ее себе запомнила. Наверное как-нибудь испытаю. Тем более что муж ее любит.

Scilla80
Scilla80

Как же это просто,но невероятно вкусно Спасибо!

Кристина
Кристина

Татьяна, замечательная идея! Получилось очень вкусно! Спасибо!

Юлия
Юлия

а этот гарнир, наверное, не желательно хранить, да?
из-за сырого помидора может прокиснуть?

ovd72
ovd72

Помидор можно чем-нибудь заменить? Ребенку томатное ничего нельзя-аллергия(((

Елена
Елена

Я готовлю по такому принципу с разными овощами, по сезону-наличию. Из списка разрешенных продуктов вполне можно найти замену. Например, зеленый перец.

Oksana
Oksana

Очень вкусно. Мы это блюдо в шутку “ризотто” называем. 🙂 Вкусно с грибами.
Мы едим как самостоятельное блюдо.

Taтьяна
Taтьяна

Здравствуйте, выглядит безумно аппетитно) Но боюсь моему постящемуся мужчине будет мало, не подскажите как это сочетается с морепродуктами?) например с креветками)

Lelik
Lelik

Первый раз готовила перловку. Сделала “по мотивам” из того, что было дома. Пожарила лук красный, морковь, сельдерей. Добавила сухие приправы паприку и базилик. Вкусно. Это было самостоятельное блюдо на ужин.
Перловку варила 55 минут (на пачке было написано варить 50-60 минут). Хотя я попробовала ее через 40 минут – было вполне съедобно

IMG_20181229_201055.jpg
Lubawa
AssonAri

Вкусно получилось и овощи добавили красок серой каше.Спасибо!!

IMG_20190301_075254.jpg
Nelea
Nelea

Помидорка и перчик небольшую кислинку дали. Но я кушала на следующий день после готовки, возможно, свежее было более сбалансировано. Или от сорта помидора зависит.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!