Гамбургеры с плавленным сулугуни и хрустящим луком

Гамбургеры с плавленным сулугуни и хрустящим луком

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (19)
С фото
Tatjana
Tatjana

Ммм… вкуснятина) всегда делаю со свежим луком, надо i с хрустящим попробовать

Маришка
Маришка

Татьяна,а нет ли у вас рецепта чиабатты?И питы?
И еще вопрос:часто в рецептах выпечки требуется хлебная мука и мука для торта,может Вы знаете что это за мука такая?Я такую не видела в магазинах.
Спасибо Вам большое за отличные рецепты!Готовлю Ваши блюда почти каждый день и все всегда получается очень очень вкусно!

Татьяна
Татьяна

А как вы кушаете такие гамбургеры?это ж не макдональдс, чьи булки можно кусать целиком… Видела как у гордона рамзи их едят в его кошмарах на кухне и в адской кухне….снимают верхнюю булку, ножом и вилкой едят середину как горячее блюдо с гарниром….

Ксения
Ксения

нет рецептика таких булочек? а то у нас сложно найти подобные да еще и свежие

Екатерина
Екатерина

А что за картошечка на фото?

Alex
Alex

Гамбургеры делала с жаренным луком, который обжаривала примерно с щепоткой сахара! волшебно! спасибо за рецепт!

Александра
Александра

Как считаете, если делать для вегетарианца, можно ли просто исключить мясо и, добавить, к примеру, ароматной зелени? Понимаю, что это основной ингридиент для бургера (как филадельфия – для чизкейка), но очень уж хочется накормить человека так, чтобы после его не мучила совесть.

Ксения
Ксения

Очень даже можно. Просто это будет не гамбургер, а чизбургер. Но, собственно, какая разница? 🙂 Вкусно же будет 🙂

Gla_mur
Gla_mur

Вполне можно и замену котлете предложить: в каком-то репортаже делали вегетарианский фальшбургер с крупным шампиньоном в качестве котлеты

Светлана
Светлана

Всегда хотелось научиться делать правильно гамбургеры. Теперь вот умею!

Екатерина
Екатерина

Добрый день!

А почему идет расчет на 6 порций, а ломтиков сулугуни – 4?

Katrin
Екатерина Минск

наверное потому что ломтики прямоугольные и из 6 прямоугольников получаются 4 полноценных квадрата и 2 сборных. У нас сейчас продают российский круглый сулугуни Granabela весом около 250 гр и размером подходящим под такие булочки.

Gla_mur
Gla_mur

Готовила гамбургеры по этому рецепту – очень понравилось.
А плавленный сулугуни – это просто находка, использую сейчас его и в других бургерах. За идею с сыром отдельное спасибо, Танечка 🙂

Ooo
Ooo

Планирую сделать бургеры, только без мяса. Какой соус бы подошел? 🙂

Ooo
Ooo

Спасибо.Вегетарианцы крутятся как могут.
У вас замечательные рецепты и очень многие я переделываю на вегетарианский лад. 😉

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!