Галантин из курицы с перепелиными яйцами

Галантин из курицы с перепелиными яйцами

 90 минут
 Требует внимания

Ингредиенты на 6-8 порций:

Основа

Комментарии

Все (14)
С фото
Евгения

Высший пилотаж!!! Как красиво-то

Ольга
Ольга

Ммм…

Из утиной кожи – это тоже галантин? Мама делала что-то вроде колбасок из утиной, это очень вкусно!!! Для меня это – один из вкусов детства… С Советских времен не делали ни разу, надо начинать! 🙂

Татьяна, а сколько получается чисто мяса, срезанного с курицы весом 2 кг? Просто интересно, может взвешивали… Минус кожа, жир, кости… Где-то 1600 г остается?

Бася
Бася

Татьяна, спасибо за очередной прекрасный рецепт.
Скажите, а много калорий дает как кожа? И можно ли ее чем-то заменить (дурацкий вопрос, но диета блин).

Цитата из рецепта: «Если снять кожу – непреодолимая задача для вас, то вы можете просто сформовать на противне буханку из фарша или запечь его в форме-кирпичике как террин ;)»

Из ингредиентов чудесным образом исчезли 300 грамм шампиньонов)))

Жанна

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как проверить готова ли курица? Духовки разные и за 45 минут может не приготовиться.
Спасибо большое за ответ!

Mary

Татьяна, чем можно заменить оливки? Муж категорически их не приемлет🙁

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!