Фруктовый салат “Амброзия”

Фруктовый салат “Амброзия”

[Всего голосов: 2    Средний: 3/5]
3 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Оказывается, апельсин и ананас без всяких там заправок образуют потрясающе вкусное сочетание, которое хорошо оттеняется свеженатертым кокосом. Этот фруктовый салатик - просто находка. Кстати, готовить его из консервированных ананасов не советую - вкус совсем не тот.

 13
 24.03.2009
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Ананас очищаем и режем на небольшие кусочки.

Ананас

Апельсины очищаем до вот такого состояния:

Чистим апельсины

Вырезаем из них дольки мякоти без пленок, каждую дольку режем пополам и кладем в салатник а ананасу.

Режем апельсины

Кокос чистим и натираем на крупную терку.

Трем кокос

Добавляем кокос в салатник, перемешиваем и подаем.

Фруктовый салат "Амброзия"

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (13)
С фото
Ольга

так, просто, надо попробовать!

Настя

А как кокос разбивать?

Маруся

А кокос из пакетика не подойдет????
Или вкус уже не тот будет?

даша

хороший салат только нужно йогуртом заправить

владимир

согласен! заправка тут нужна йогурт лёгкий не жирный в самый раз

Mike

что вкусного в кокосе??натуральный кокос не так вкусен,да и жесткие его кусочки не очень будут хорошо восприниматься с остальными мягкими ингредиентами(апельсины-ананасы)…

Mike

наверное тогда что-то индивидуальное,раз не нравится только мне)а может не повезло с кокосом)

Анна

А можно использовать консервированный ананас? У меня от свежего почему-то аллергия, не знаю почему от консервированного нет…

Анна

черт, перечитала аннотацию, придется не готовить…

avatar
wpDiscuz
0
6
0
0