Фрикадельки в пикантном томатном соусе

Фрикадельки в пикантном томатном соусе

 45 минут
 Средний

Для фрикаделек

Для подливы

Комментарии

Все (18)
С фото
Алла
Алла

Спасибо. фрикадельки – любимое блюда моего мужа. Вустерширский соус- это что? Чем можно заменить?

Alla
Alla

Люблю фрикадельки и тефтели. Спасибо!

Анастасия
Анастасия

А для меня открытием стало добавление зерновой горчицы в фарш, надо обязательно попробовать! Спасибо!

Алла
Алла

Зерновая горчица- это вкусно. Я её добавляю и в мясо, и в фарш . А вот вустерширский соус- это что? Чем можно заменить?

Galina67
Галина
в ответ Алла

Вустерширский соус заменить нечем.Его из анчоусов делают.Вкус специфический.

Alla
Alla

Вкусно! Спасибо!

Алла
Алла

Без него тоже объеденье. Съели в один присест.

Вадим
Вадим

кетчуп можно заменить томатами в собственном соку? А в принципе рецепты ваших фрэкмделек супер на любой случай! Спасибо за рецепт

Tatianaaa
tatianaaa

Вкуснятина получалась))) спасибо большое

Sheile239
Sheile239

Это чума просто, а не рецепт!! В первый раз в жизни я таком восторге от фрикаделек! Обычно они мне кажутся сухими и безвкусными, а тут такая вкусовая добавка к фаршу в виде горчицы и вустерского соуса, что они просто изумительные! Я снимаю шляпу перед вами, Татьяна, вы с вашим рецептом мне прям жизнь изменили, раньше я и не бралась за фрикадельки из-за боязни невыразительного и сухого вкуса, а теперь мне целый новый фрикаделечный мир открыт! Спасибо, в общем. 🙂

Lenakazakov
Lenok

Таня,эти фрикадельки просто БОМБА!!!! Это самые вкусные фрикадельки из тех что я когда нибудь пробовала. Ну нигода бы не подумала,что в фарш можно добавить кетчуп,диджонскую горчицу и ещё вустерский соус!Все эти ингредиенты дают такой неповторимый и очень интересный вкус .
Таня огромное спасибо за этот рецепт!

Tanuha
Tanuha

Даааа, фрикадельки удались на славу! Союз горчицы- кетчупа- вустерского соуса дает результат. Ура!!
И поздравляю всех и Татьяну особенно со светлой Пасхой! Христос воскрес!

KhlopinaElena
KhlopinaElena

лайк!

Isanbaeva88
Светлана

Татьяна, а если сухого лука в порошке нет, то надо ли заменять свежим? Тогда в какой пропорции? Лук просто мелкорезаный или прокрутить на мясорубке? Обжаренный предварительно или свежий?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!