Фрикадельки в азиатском стиле

Фрикадельки в азиатском стиле

 40 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (20)
С фото
Ольга
Ольга

Таня, по 4 минуты хватает, чтобы полностью прожарились? Как думаете – если после того, как они схватились легкой корочкой отправить их в духовку потомиться – будет нормально? или сухими станут?

Ольга
Ольга

А у меня вопросик. Немного не в тему, но душа требует. 🙂 Вот вы когда томатный соус готовили
( http://www.vkusnyblog.ru/smak/5291#comment-111375 ), увидела на фото сотейник “Rondell, он у вас из стали, или с покрытием? Очень хочу такой, но в Интернет-магазинах только стальные..

Инна
Инна

Таня! Я все безуспешно в разных рецептах спрашиваю про лагман. И ни одного ответа так и не получила..(( Будет ли его рецепт или пока не рассчитывать? Спасибо за внимание..

Инна
Инна

Спасибо!!!)) Буду ждать..

Alevtina
Alevtina

А если заменить лайм лимоном, это совсем не то будет? Как-то лайм пробовала, он мне не очень понравился

Ната
Ната

Таня, а если делать эти фрикадельки на несколько дней, как быть с соусом? Приготовить весь и держать в холодильнике или готовить понемногу каждый день?

Natalina
Natalina

Огромное Вам спасибо. Ваш блог – просто находка для меня!

Мария
Мария

Татьяна, недавно нашла, но уже подсела на ваш блог! Восхищает проделаная работа, я в шоке от кол-ва и разнообразия рецептов
Данная идея очень понравилась. Я уже по опыту поняла какие ингредиенты в каком виде не люблю и регулирую их кол-во. Вышло вкусно!!!!

Apexina
Apexina

Вопрос по соевому соусу – какой Вы брали? У Вас на фото он скорее красноватый и прозрачный. Я взяла обычный – он очень темный, насыщенный. Соус почти черный в итоге. Теперь думаю, как осветлить)
И еще, на фото готовых фрикаделек, политых соусом, кажется соус густым?

Louisa
Louisa

А принципиально ли здесь использовать свинину? Тот же вопрос касаемо рубленых шницелей с грибами. Можно ли заменить на телятину, индейку еще что-то?

Marinka
Marinka

У меня тоже вопрос по соусу. На фото он выглядит густым, как будто его нагрели и проварили до густоты. А исходя из рецепта, там просто смешаны ингредиенты и фрикадельки поливаются холодным соусом.

Natalina
Natalina

Вчера повторила этот рецепт. Остренькие, пикантные, очень вкусные! Спасибо!

lJEY_4-bJXY.jpg
Luga
Luga

Татьяна! Очень люблю азиатские блюда по вашим рецептам. В связи с этим предложение сделать подборку рецептов блюд в азиатском стиле. Чтоб все самое вкусненькое было в одном месте и ничего не забылось ненароком!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!