Фрикадельки с начинкой в средиземноморском стиле

Фрикадельки с начинкой в средиземноморском стиле

 60 минут
 Средний

Для фарша

Начинка

Комментарии

Все (21)
С фото
Екатерина Минск

Танюш, подскажи плз. чем ты перемешиваешь фарщ – руками? Или может твой суперкомбайн с меганасадкой это тоже умеет хорошо делать?

юля
юля

А у меня сразу вопрос по поводу того, можно ли взять куриный фарш или индейки? Или сухо будет?

Эльвира
Эльвира

Я делала фрикадельки из куриных грудок, только не эти, а с моцареллой внутри. Сухими не были, только там к ним еще томатный соус шел.

Белла Москва

Татьяна, вы делаете прекрасные фотокарточки с блюдами! Фото сделаны уже профессионалом!))

Эля
Эля

Боже, какая вкусняшка! Вяленые помидоры с фетой – это так вкусно, люблю такое сочетание!!! Спасибо, Таня, за рецепт. Завтра удивлю свою семью!

Юлия, Алматы
Юлия, Алматы

Здоровский рецепт, люблю такое!Спасибо!И вопросик-Тань, у вас новый фотоаппарат?; )

Мария
Мария

Я сегодня делала котлеты и забыла положить яйцо. К слову, это мои первые котлеты 🙂 Думала, при жарке они развалятся, а нет, даже нисколько не деформировались. Но при этом получились очень вкусные. Так вот вопрос, яйцо в фарше нужно для скрепления ингредиентов, следовательно, можно его вообще не добавлять? Или оно добавляется еще и для вкуса?

В свое время я задалась аналогичным вопросом и провела небольшое исследование по этому поводу. Так вот, существует точка зрения (озвученная моей мамой), что яйцо стали добавлять в советское время, чтобы скреплять совсем плохой фарш %) Более того, некоторые считают, что яйцо делает готовые котлеты более жесткими. Хорошо вымешанный фарш, как правило, не разваливается, если в фарш не добалены какие-либо еще ингредиенты крупными кусочками (например, тот же лук, если он не измельчен как следует)…
В блюда аналогичные зразам, когда фарш “натягивается” на начинку, яйцо все-таки нужно, потому что (по крайней мере у меня) такие котлетки часто лопаются при обжарке. а… Читать весь »

Мария
Мария

Понятно, спасибо за ответ 🙂

Ксения
Ксения

Только что приготовила, очень вкусно! Обалденный рецепт)

Вера

Татьяна, спасибо за столь оригинальный рецепт! Приготовила вчера. Мне понравилось, но мои домашние не оценили начинку((( Буду баловать себя)))

екатерина
екатерина

Татьяна, а если делать начинку с каперсами, то их с чем можно смешать?? чтоб был насыщенный вкус

Narine
Narine

Чем можно заменить вяленые помидоры?

Iguana
Iguana

Татьяна, а можно ли испечь эти фрикадельки как мясные маффины? В форме и без обжарки?

Сделала по мотивам этого рецепта. Почему по мотивам – из-за сыра – не было оригинала, заменила (о кощунство!) колбасным…и вы знаете, неожиданно хорошо получилось.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!