Фрикадельки с ананасами в кисло-сладком соусе

Фрикадельки с ананасами в кисло-сладком соусе

 40 минут
 Средний

Для фрикаделек

Соус

Комментарии

Все (14)
С фото
Юлия
Юлия

Нямс, готовим незамедлительно 🙂

Вероника
Вероника

Татьяна, здр., а с гречневой лапшой хорошо зайдут фрикадельки?

Ирина
Ирина

Мамочка,как это красиво,а вкус мммммммм,быстро,очень быстро бегу с работы в магазин и завтра…….буду всех радовать Вашей,Танюша,ВКУСНЯШКОЙ!!!!!!

Nuary
Nuary

Спасибо за рецепт. Рецепт на любителя восточной кухни. В след.раз положу меньше ананасов (но это на мой вкус). Блюдо плотное, но не тяжелое.

Marina
Marina

Долго не могла найти идеальный кисло-сладкий соус… Теперь нашла. На мой вкус это блюдо надо есть без гарнира, просто с хлебом, т.к. гарнир перебивает этот волшебный вкус.

Maria-Masha
Мария

Приготовила, получилось очень вкусно, единственное – соус пришлось разбавить примерно 1-1,5 стаканами воды, т.к. за счет сахара, ананасового сиропа и крахмала он очень быстро стал вязким, как сильно густая карамель и его бы не хватило на то, чтобы покрыть все равномерно. Именно с водой покрытие соусом остальных ингредиентов получилось как на фото у Тани.

Елена
Елена

Всё отлично с соусом! Не надо никакой дополнительной воды. Возможно, вы добавили слишком много крахмала?

Нелли
Нелли

Получилось приторно. На мной взгляд, сахар добавлять вообще не стоит, так как сироп от консервированных ананасов и так сладкий.

Аня
Аня

Спасибо за такую вкусняшку. Я люблю сладкое мясо, и эти овощи…. ммммм Очень вкусно, для любителей остренького можно положить еще стручковый перчик!

Вероника
Вероника

Сегодня готовила дома, очень быстро и вкусно. Муж оценил!!!

Анастасия
Анастасия

Давно смотрю на красивый глянец соуса этого блюда и вот сегодня все сошлось, все продукты оказались одновременно в холодильнике. Я люблю азиатскую кухню. Мне понравилось!

Поля
Поля

Большое спасибо за рецепт получилось очень очень вкусно . Как вы думаете можно ли такой соус использовать не с фаршем а с чем нибудь другим с кусочками курицы например?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!