Фрикадельки из баранины с маслятами в сметанно-соевом соусе

Фрикадельки из баранины с маслятами в сметанно-соевом соусе

 50 минут
 Средний

Комментарии

Все (11)
С фото
Allaa
Allaa

Вау! Выглядит сногсшибательно! Спасибо, Танечка!

Надежда
Надежда

Соус вскусняшный, нет слов!!! Семья попросила с этим соусом спагетти))) завтра сделаю!!! Спасибо за рецепт!!!

Maria
Maria

Надежда, как сочетался соус со спагетти? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением. Спасибо!

Maria
Maria

Очень понравилось блюдо. Очередной шедевр. А маслята можно заменить другими грибами?

Blackandwhite
blackandwhite

Приготовила вчера эти фрикадельки, но с шампиньонами, очень легко и быстро. Муж ел с удовольствием. Единственное, что в духовке фрикадельки дали многовато сока, хотя температура была соблюдена, но в следующий раз буду больше градусов ставить.

Kavzu
Kavzu

Второй раз готовлю, только с шампиньонами, очень вкусно! Только не поняла, когда в соус добавлять чеснок и тимьян?

Natalina
Natalina

Хочется сказать спасибо. Это очень вкусно. К сожалению в условиях ремонта кухни и ванной я не смогла добиться должной эстетики кадра, но мне и родным было безумно вкусно. Соус однозначно на заметку. Можно много где применить

DSC_3315.JPG
Kate_m
kate_m

Татьяна, а как вы замораживаете маслята? У меня тут образовалось много маслят, не знала что с ними делать и заморозила. Одну партию сырую,порезав на кусочки, а вторую – отварила пару минут. Сколько отварить сырые маслята пару минут, перед тем как добавлять их в блюда?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!