Французские крепы с яблочной начинкой

Французские крепы с яблочной начинкой

 40 минут
 Средний

Ингредиенты на 4 порции:

Для блинов

Начинка

Комментарии

Все (168)
С фото
OlgaMordvinova
Ольга

Вкуснючие блины, долго металась с поисках хорошего рецепта, так как на глаз то жидковато, то муки многовато…Пекли без начинки, порцию пришлось увеличить!) На литр домашнего молока взяла 5 яиц (не рискнула 9 шт, побоялась, что сильно будет вкус ощущаться, яйца крупные), 240 грамм муки, 100 гр слив масла. Переворачивались прекрасно)
Таня, а сыр домашний Вы не пробовали делать? Сейчас у нас выбор невелик, а местного производства не ахти какой( Все рецепты в инете, что то типа адыгейского и брынзы, а хочется попробовать сделать другой!

OlgaMordvinova
Ольга

И еще вопрос-какая у Вас блинница?)

Tanja_H
Таня

Татьяна,блины просто тают во рту,обалденно вкусные!!!

Светлана
Светлана

Влила виски Джек Дэниелс, идеально подошел, вкуснее начинки из яблок не ела!!!

Инга
Инга

Огромное спасибо за рецепт блинчиков,они получились тоненькие и очень вкусные, начинку сделала из лёгкого перемешаного с яйцом и жареным луком.Очень вкусно! Ещё раз спасибо , в следующий раз попробую повторить ваш рецепт полностью.

Alexandra
Alexandra

Сделала двойную порцию, в целом понравилось, действительно тонкие и нежные. Побоялась положить яиц в двойном количестве, добавила только 4 штуки. Но даже в таком количестве вкус яиц был очень сильным, выходит так получилось только у меня, раз об этом никто не упоминал. Часть блинов была с начинкой, там яица забил вкус начинки. Яблоки, к сожалению, сильно разварились, видимо сорт другой надо брать. И еще, не поняла зачем в начинку добавлять масло, без него можно?

Юлико
Юлико

Шикарные блинчики! Спасибо! Уж моих домашних блинами не удивишь))), но эти понравились).

Koihito
Koihito

Очень вкусно!!!
Яблоки брала “сезонные” – один в один как на фото у Тани. Ароматнейшая начинка получилась!
По блинам не сразу подстроилась, но к концу все было замечательно. Тесто схватывается быстро, потому блинчики и получаются такими тонкими (ну и если не лить много, конечно же). Первый блин вышел очень похожим на омлет и я даже расстроилась, но потом сообразила, что в миске с тестом мука оседает и перед каждым новым блинчиком я хорошенько все перемешивала и вышло все отлично!

Lumosss
Елена

Танечка… Восторг родом из Киева… Это просто шедевр! Уж что-что, но блины свои, чего грех таить, я считала идеальными как по вкусу, так и по тонкости..но оказалось, что нет предела совершенству 🙂 Получились послушными, тоненькими как листик пергамента, вкуснейшими!!! СПАСИБО! 😉

Юля
Юля

Всегда получались шикарные крепы. Сегодня почему-то так взбилост молоко, что больше напоминало тесто для шарлотки …. 🙁 от чего такое могло случиться?

Мария
Мария

Чувствуется привкус яиц в готовых блинах. Так и должно быть?

Виктория
Виктория

Блины, а особенно их начинка, просто нереально вкусные! Всем советую! Спасибо Таня!

Svetlananazarova
Светлана

Глупый вопрос…на фото начинка выложена в серединке узкой полоской, а как в трубочку свернуть? Или все-таки начинка по всей поверхности блинчика намазывается?

Lubawa
AssonAri

Очень вкусно и с начинкой и без!!!Спасибо!!

Nataly_
Nataly_

Пеку крепы уже не в первый раз. Очень вкусные. Начинка подходит любая.

IMG_20190303_213004.jpg
Alexandrette
Alexandrette

Эти крепы очень вкусны и необычны. Я их делаю уже не в первый раз, и каждый раз – это отлично. Начинка – со сложным и разным вкусом. А сами блины обладают очень приятной сливочностью.

Крепы с яблоками1.jpg
Крепы с яблоками2.jpg
Lzhukova
lzhukova

Блинччики+начинка-просто шедевризм!!!

20190307_010331.jpg
Tonik
tonik

Блины нравятся! И начинка супер:-) Татьяна, спасибо

IMG_20190307_204657.jpg
Kseni_A
Kseni_A

Пятница. Французские крепы

20190308_121304.jpg
Nat665
nat665

Гулять, так гулять! Начинка из яблок – бомба. А сами блинчики можно чем угодно начинить, будет вкусно

IMG_20190308_102916.jpg
Anna-Mari
Anna-Mari

У меня в четверг были крепы с яблоком и вишней. Пока пекла – 100 раз проверила, не ошиблась ли с маслом. Ну уж очень жирненькие (Не по вкусу, а именно масло при выпечке выделяется). Сковородку не смазывала.

20190307_103726.jpg
Jozefingo
Jozefingo

Четверг. Бомбические крепы с яблоками. Начинки маловато получилось у меня, яблоки маленькие. В любимые рецепты однозначно

47545571-4585-428D-A09E-C0C1E32CA72B.jpeg
Fatale
fatale

На мой вкус, очень удачная начинка к блинчикам))

IMG_20190308_235703_462.jpg
Oksana
Oksana

Очень вкусные! Очень любимые мной и мужем. Он часто просит готовить именно эти блинчики)

WhatsApp Image 2019-03-08 at 20.34.09.jpeg
Lime
Lime

Обожаем, начинка компоте из яблок это бомба, улетели вмиг

Lime
Lime

Суббота. Обожаем

IMG_20190310_100522.jpg
KhlopinaElena
KhlopinaElena

Приготовлено

E7AF1914-EAE4-4203-9A5A-9EECFC9CC6AF.jpeg
Iskra2050
iskra2050

Самое вкусное тонкие блинчики и самая вкусная яблочная начинка!

DSCN6539.JPG
DSCN6542.JPG
Nat665
nat665

Начинка безумно вкусная! И блинчики отменные. С икрой тоже просто отлично спелись. Хотя я не фанат блинов с икрой, но эти суперские

Modelist
Modelist

Воскресенье. Крепы с яблочной начинкой. Если сливать со сковородки лишнее тесто, то получаются толщиной с бумагу, очень тонкие. Полил блинчик соусом из облепихи (остался от другого десерта), кисловатый вкус отлично оттеняет сладкую начинку.

IMG_20190310_225618.jpg
Nat665
nat665

Еще раз комплимент начинке: делала ее для других блинов (заварных). Немножко осталось, так смешала ее с яйцом и остатками творога (делала еще одну начинку для тех же блинов), взяла готовое слоеное тесто, получились шикарные пирожки!

Elga
Elga

Божественные блины, самые вкусные и именно такие, какие нужно. Долго искала это рецепт. Татьяна, вы Прометей, даровавший людям “огонь” то есть еду…

OlgaSch
OlgaSch

Крепы в процессе ?

IMG_20210309_132934.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!