Фисташковые мадлен

Фисташковые мадлен

 35 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (18)
С фото
Helen
Helen

Очень хочется испечь, но в продаже только солёные фисташки – они не подойдут ?

Галина
Галина

А какая насадка?)

Malanka
Malanka

они пекутся в форме

Natalka
Наталья

Печенье очень вкусное, сложно не умять сразу все)

Анна
Анна

В рецепте указано,что помимо разрыхлителя нужно ещё и соду добавить, а конкретно не указано сколько. Уточните, пожалуйста.

Sna
sna

Перепробовала разные рецепты мадлен с этого сайта. Эти для меня оказались самыми вкусными. Прям очень-очень вкусными 🙂

ZoyaGeorgievna
Зоя

Здравствуйте.
А не подскажете можно ли уменьшить количество сахара? Если будет 100 грамм?

Tak_sega
Татьяна

Сколько могут храниться Мадлен? Или их надо есть свежими?

Евгения Решанова
Евгения Решанова

Добрый день!
А мука идёт тоже фисташковая? Или пшеничная?

Klava_86_
klava_86_

Снова благодарю!
Превосходный рецепт! Всё получилось необыкновенно вкусно!
Мои примечания:
1. Сахара положила на 10 г меньше (из опыта применения Ваших рецептов, поняла, что моим нравится чуть меньше сахара, чем указано у Вас:)).
2. Поняла, что трудно смешивать в однородную массу фисташковую муку (она комочками “легла”, пришлось каждый разминать). Надо придумать что-то, чтобы так долго не возиться.
3. Поняла, что нет необходимости заполнять на 100% формочки (сделала так, потому что было проще: тесто вязкое), Мадлен поднялись превосходно и заполненные на 100% и, – на 3/4. Вероятно, ещё и поэтому получилось не 40 штук, а 29… Читать весь »

WhatsApp Image 2021-11-11 at 12.43.40.jpeg
WhatsApp Image 2021-11-11 at 12.43.41.jpeg
WhatsApp Image 2021-11-11 at 12.43.41 (1).jpeg
Klava_86_
klava_86_

Супер!

WhatsApp Image 2021-11-11 at 12.43.41 (1).jpeg
Klava_86_
klava_86_

Не удержалась от ещё оного фото…

WhatsApp Image 2021-11-11 at 13.00.34.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!