Фисташковые финансье с сушеной клюквой

Фисташковые финансье с сушеной клюквой

 45 минут
 Средний

Основа

Для украшения

Комментарии

Все (46)
С фото
Яна
Яна

Танюша,каким же долгим было ваше отсутствие. По несколько раз в день проверяла нет ли новостей на сайте. С возвращением!Мы все очень скучали. рецепт потрясный. Завтра же будет притворен в жизнь!Спасибо!

Иринка из Бреста
Иринка из Бреста

Хочу- хочу-хочу…… Сдам налоги и сделаю. Скучали правда сильно!

Алла
Алла

Аппетитный рецепт. А можно использовать замороженую клюкву?

Юлия
Юлия

и я тоже думаю,что ж такое?где новые рецепты?
пирожные маленькие получаются,да?на один кус?

The end
The end
в ответ Юлия

Ну где-то на два 🙂 Улетают они очень быстро.

Katrin
Екатерина

с приобретением! 😉

Антонина
Антонина

Очень оригинально!!!! Похоже на мини буханочки хлеба)))))

liona_stro
Надежда

Вот меня сразу начинает глодать мысль: куда девать желтки? А печенье отличное. Надо и себе форму приобрести.

liona_stro
Надежда
в ответ Надежда

А ведь точно! Что-то я по тегам не сообразила. Спасибо огромное. Сразу запала на шоколадный торт ;))))

Надежда Есина
Надежда Есина

Какие красивые! Надо попробовать.

Алинка
Алинка

Я сделала с фундуком и финиками. Это просто божественно. Белый шоколад не очень люблю, но здесь он очень кстати! Спасибо за великолепный рецепт!!!

Ксения
Ксения

Готовятся в духовке))) не знаю пока как на вкус….но масло из них прям кипит…((( так нужно???

Janna
Janna

Танечка! Замечательные пирожные! А можно в рецептуре заменить сл.масло на растительное?

Алеся
Алеся

ОООчень и ОООчень вкусно !Опробовано! Таня просто волшебница!

юлия
юлия

отличные пирожные!!!за два дня муж уже два раза просил!спасибо вам!

юлия
юлия

очень вкусно!спасибо!

Лиза
Лиза

Таня, подскажите сколько выходит пирожных из данного количества теста? Подарили такую же форму как у Вас. Буду теперь проводить эксперимент 🙂

Лиза
Лиза
в ответ Лиза

снимаю вопрос. Невнимательно прочла рецепт. Извините 🙂

Алина
Алина

А какой размер у одного пирожного?

Алина
Алина

Не дождалась вашего ответа насчет размера и приготовила. Такой же формы как у вас нигде не нашла. А купила маленькие, но круглые, похожи на стопочки или маленькие маффины. Сделала полненькие, они так сильно поднялись при выпечки, что стали похожи на грибочки, а с украшением вообще очень интересно и аппетитно выглядят. А вкус какой интересный. Очень вкусные. Но у меня получилось больше 9 штук, хотя и не совсем маленькие. Какие все-таки они у вас размером???

Алеся
Алеся

А если фисташки соленые уже? Испортит ли это вкус?

Anastasiya
Anastasiya

Татьяна, а можно заменить клюкву не вишней, т.к. она приторная, а барбарисом?! Сейчас подумала и обрадовалась своей идее

Весна
Весна

Доброго времени суток, Татьяна. Заинтересовал рецепт данного финансье, а потому возник ряд вопросов: 1. Подойдут ли состаренные белки? С того момента, как были отделены от желтков они заморожены и по сей день находятся в морозильной камере. 2. Если не подойдут солёные фисташки, то почему? Каким образом они могут повлиять на конечный результат? Буду благодарна за ответы.

Дана
Дана

А у меня белки с сахаром не взбиваются!! Что делать? Помогите пожалуйста!

Алина-belle
Алина-belle

Танечка, а сколько у вас примерно весит один белок? А то я желтки истратила, белки в холодильнике лежат и я не помню сколько их там. Помогите, пожалуйста!)
P. S. С этими подготовками к праздникам у меня кажется поехала крыша, вчера вроде написала этот вопрос, а смотрю нет моего коммента. Или я что-то перепутала, или не там написала.

Алина-belle
Алина-belle
в ответ Алина-belle

Спасибки )

SweetN
SweetN

Таня, клюкву надо промывать или замачивать перед использованием?

Екатерина
Екатерина

Доброго времени суток, подскажите, а где можно найти такую форму для выпечки? Спасибо.

Beverly
Beverly

А если печь в большой форме, как пирог, то какого размера форму лучше взять?

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Татьяна, перечитала все рецепты финаньсье и вот думаю, почему в этом рецепте белки сильно взбиваем, а во всех остальных нет

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!