Финансье с клубникой

Финансье с клубникой

 40 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (22)
С фото
Katrin
Екатерина

Таня, подскажи плз. размеры ячеек твоей формы и где ты ее купила?

Melissa
Melissa

Татьяна, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, сколько времени хранится Финансье?

Александр
Александр

Здравствуйте Татьяна. Подскажите на сколько примерно увеличиться время запекания если использовать форму для пирога?

Энн
Энн

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли финансье готовить в формочках для мадлен? И огромное спасибо за вкусные и талантливейшие рецепты))

NataliaSoon
NataliaSoon

Таня, а что за пометка в скобочках рядом с белками? 🙂

АРина
АРина
в ответ NataliaSoon

Это категория яйца. С-0 – это высший сорт, С-1 – первый и т.д. Высший сорт- самые крупные, поэтому на них и ориентация, чтобы потом в комментах опять не писали, что ничего не вышло, хотя делала строго по рецепту, поэтому рецепт плохой))))))

Katerina
Katerina

Татьяна, подскажите, пжл, можно класть целые клубнички, если формочки будут больше (силиконовые для кексов)?

Ярослава 2004
Ярослава 2004

Клубника…греческая….Бедные вы, бедные…. У нас на юге Украины клубника с начала мая, Это та, которая местными на продажу выращена в тепличках..побыстрее чтобы… А у меня на даче уже недели две клубника полным ходом под открытым небом…куда девать – не знаем..торговать не приучены.))))) Уже и торты, и панна котты были различные клубничные…потому как надоедает клубнику просто так трескать..))))
Вот и новенький рецептик с клубникой, спасибо..)))

Katrin
Екатерина
в ответ Ярослава 2004

замораживайте. У Тани много рецептов в блоге с замороженной клубникой.

Юлия
Юлия
в ответ Ярослава 2004

ооо да у вас клубничный рай ))) это моя мечта! действительно, замораживайте

YanaP.
Ужгородская сладкоежка

а у нас клубника уже заканчивается. Уже тоже не лезет.

Алина-belle
Алина-belle

Вкуснятина, спасибо Танечке за очередной вкуснейший рецепт!!!!

Юля
Юля

Все получилось,обязательно повторю! готовила,в одной форме прямоугольной, и не с клубникой,а с нектаринами.. Конечно,увеличила время выпечки. Получилось очень вкусно, необычное тесто из-за миндальной муки. Потом готовый пирог порезала на порционные квадратики квадратики – замечательно.

Юлия
Юлия

Татьяна, здравствуйте, у меня к вам немного странный вопрос про финансье. Мы с мужем их обожаем и я довольно часто их пеку(конечно же по Вашим рецептам), но одна проблема, та часть, которая соприкасается с воздухом становится немного твердой через день-два. И тут я вдруг купила кокосовые пирожные, которые, как мне кажется, пекутся по томуже принципу что и финаньсье и они оставались мягкими и нежными в течении целой недели. В составе цитирую:кокосовый орех, сахар, яичнйы белок,рисовая мука,инвертный сахарный сироп, ванильный сахар. Вот я тут сижу и думаю, какой из ингредиентов помогает сохранить мягкость на долгое время и препятствует образованию так сказать,… Читать весь »

Юлия
Юлия

Большое спасибо!! Попробую сделать, потом отпишусь:))

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!