Филе пангасиуса с сыром и шампиньонами

Филе пангасиуса с сыром и шампиньонами

[Всего голосов: 2    Средний: 4.5/5]
4.5 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 45 минут
 Справится и новичок

Я очень любила бы речную рыбу, если бы не обилие костей в ее мясе - ну не нравится мне их выколупывать и все тут. Но все же есть неплохая возможность почувствовать вкус речной рыбы, ну выбирая костей - можно просто купить филе пангасиуса, которое, собственно, таким вкусом отчасти и обладает. Как готовить такую рыбу - это уже дело вкуса. Сегодня я предлагаю вам один из моих любимых вариантов - запекание филешек с сыром и грибами.

 21
 13.06.2008
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Рыбу солим, перчим и укладываем на противень.

Рыба

Сверху на каждую филешку кладем по несколько тонких ломтиков помидора.

Помидоры

На помидор помещаем нарезанные пластинками грибы.

Грибы

Посыпаем сверху сыром и запекаем 30 минут в духовке при 200 градусах.

Пангасиус с сыром

Подаем с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (21)
С фото
ВЛАД

татьяна я тоже готовил пангасиуса и тоже в брикетиках!!! тоже так же как и вы только ещё добавил в серединку слегка пасированого лучка,а сверху на сыр майонез!!! а так ничё норма и вкусно с овощами супер на ужин!!!!и тем более рыба не дорогая!!!

untouchable

молодец Влад!))

Nastik

Из-за запаха речную рыбу не люблю, но обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту морскую 🙂

Влада

Ммм… Обожаю такие блюда. Приготовила раз и тащишь целый день по кусочку. 🙂 А сочететание сыра, помидора и грибов… Побежала готовить 🙂

Оксана

наконец то !!!!нашла то что нужно…спасибки)))\

Юлиг

Вчера приготовила рыбку по Вашему рцепту… Очень, ну очень понравилось :))) Спасибо Вам огромное!
Только я грибы консервированные использовала… тоже вкусно, но думаю со свежими все-таки поинтереснее было бы 🙂

Ілла

Привіт,я також готувала пенгасіус в брикетах,але в мене брикетики розпалися на малі косучки.Не підскажете чому?дякую.

untouchable

а можно шампиньоны на консервированнные заменить?

NataSHa

Или на замороженные? самое страшное, что может представить женщина, – муж на диете (давление подскочило, вот он и решил скинуть немного килограммчиков). Теперь у нас только рыба и курица. Не знаю, станет ли есть с сыром, но я ХОЧУ!

untouchable

знаете, помидоры как-то не очень сюда к рыбе по-моему.ну, эт на наш вкус конечно.) но мы как-то сошлись в этом мнении. такая заправка отлично идет к мясу. к рыбе конечно интересно, но наверное больше подойдет мелко-нарубленный обжаренный лучок (с грибами тож хорошо) под сыром и специями.)
ну это опять таки повторяюсь – мои личные выводы.)
спасибо за рецепт!

Анна

Сверху надо накрывать фальгой?

Тоже всегда по этому рецепту мясо готовила, только еще майонезом сверху мазала. Решила довериться татьяниному рецепту и запечь рыбу. Не только ничуть не жалею, а напротив, огромная благодарность Татьяне, что подталкивает к экспериментам на кухне. Получилось оооооочень вкусно!

Лимончик

оТличный рецепт! Но! Я сразу решила в него внести изменения и приготовить по-своему: на выложенные кусочки филе сыплем соль, мелко рубленный укроп и тертый ПАРМЕЗАН. Отправляем в прогретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут. Мои мальчишки – 28 и 1,5 лет уплетали так, что трещало за ушами!

ВАЛЕРИЯ

добавьте в этот рецептик не укроп, а эстрагон (тархун) – замечательная, пикантная приправа для рыбки. А рецепт – супер!!!

вчера запекли рыбку, но не пангасиуса – мерлузу. как не солила рыбку, соли было маловато…:) видимо стоит еще помидорки присолить…:) но вкусно!!! у меня муж рыбу не любит и ест ее только если ему ВКУСНО!:) а тут умял все в аппетит!:)

Кристина

А я попробовала приготовить такую рыбу, но мне не очень понравилось, т.к. все равно я чувствую привкус этой рыбы

Обожаю рыбу! Обожаю пангассиус! Раньше готовила также, только без грибов – вчера их добавила – пальчики оближешь! Спасибо! Два противня вчера запекла – судя по прошлому опыту у нас пангассиус запеченый долго не задерживается, небось послезавтра опять придется готовить… )))

Marina

Рыба очень жирная .Впервые попробовав сделать в духовке под сыром… Разочаровалась. Более не приятного на вкус блюда я еще никогда не пробовала!!!

Ann

Готовила с неркой. Очень-очень вкусненько!

avatar
wpDiscuz
0
45
2
2