Филе пангасиуса с сыром и шампиньонами

Филе пангасиуса с сыром и шампиньонами

 45 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (21)
С фото
ВЛАД
ВЛАД

татьяна я тоже готовил пангасиуса и тоже в брикетиках!!! тоже так же как и вы только ещё добавил в серединку слегка пасированого лучка,а сверху на сыр майонез!!! а так ничё норма и вкусно с овощами супер на ужин!!!!и тем более рыба не дорогая!!!

untouchable
untouchable

молодец Влад!))

Nastik
Nastik

Из-за запаха речную рыбу не люблю, но обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту морскую 🙂

Влада
Влада

Ммм… Обожаю такие блюда. Приготовила раз и тащишь целый день по кусочку. 🙂 А сочететание сыра, помидора и грибов… Побежала готовить 🙂

Оксана
Оксана

наконец то !!!!нашла то что нужно…спасибки)))\

Юлиг
Юлиг

Вчера приготовила рыбку по Вашему рцепту… Очень, ну очень понравилось :))) Спасибо Вам огромное!
Только я грибы консервированные использовала… тоже вкусно, но думаю со свежими все-таки поинтереснее было бы 🙂

Ілла
Ілла

Привіт,я також готувала пенгасіус в брикетах,але в мене брикетики розпалися на малі косучки.Не підскажете чому?дякую.

untouchable
untouchable

а можно шампиньоны на консервированнные заменить?

NataSHa
NataSHa

Или на замороженные? самое страшное, что может представить женщина, – муж на диете (давление подскочило, вот он и решил скинуть немного килограммчиков). Теперь у нас только рыба и курица. Не знаю, станет ли есть с сыром, но я ХОЧУ!

untouchable
untouchable

знаете, помидоры как-то не очень сюда к рыбе по-моему.ну, эт на наш вкус конечно.) но мы как-то сошлись в этом мнении. такая заправка отлично идет к мясу. к рыбе конечно интересно, но наверное больше подойдет мелко-нарубленный обжаренный лучок (с грибами тож хорошо) под сыром и специями.)
ну это опять таки повторяюсь – мои личные выводы.)
спасибо за рецепт!

Анна
Анна

Сверху надо накрывать фальгой?

Ira77
Ирина7

Тоже всегда по этому рецепту мясо готовила, только еще майонезом сверху мазала. Решила довериться татьяниному рецепту и запечь рыбу. Не только ничуть не жалею, а напротив, огромная благодарность Татьяне, что подталкивает к экспериментам на кухне. Получилось оооооочень вкусно!

Лимончик
Лимончик

оТличный рецепт! Но! Я сразу решила в него внести изменения и приготовить по-своему: на выложенные кусочки филе сыплем соль, мелко рубленный укроп и тертый ПАРМЕЗАН. Отправляем в прогретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут. Мои мальчишки – 28 и 1,5 лет уплетали так, что трещало за ушами!

ВАЛЕРИЯ
ВАЛЕРИЯ

добавьте в этот рецептик не укроп, а эстрагон (тархун) – замечательная, пикантная приправа для рыбки. А рецепт – супер!!!

Oksana_Ost
Оксана

вчера запекли рыбку, но не пангасиуса – мерлузу. как не солила рыбку, соли было маловато…:) видимо стоит еще помидорки присолить…:) но вкусно!!! у меня муж рыбу не любит и ест ее только если ему ВКУСНО!:) а тут умял все в аппетит!:)

Кристина
Кристина

А я попробовала приготовить такую рыбу, но мне не очень понравилось, т.к. все равно я чувствую привкус этой рыбы

Аня
Аришка

Обожаю рыбу! Обожаю пангассиус! Раньше готовила также, только без грибов – вчера их добавила – пальчики оближешь! Спасибо! Два противня вчера запекла – судя по прошлому опыту у нас пангассиус запеченый долго не задерживается, небось послезавтра опять придется готовить… )))

Marina
Marina

Рыба очень жирная .Впервые попробовав сделать в духовке под сыром… Разочаровалась. Более не приятного на вкус блюда я еще никогда не пробовала!!!

Ann
Ann

Готовила с неркой. Очень-очень вкусненько!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!