Фахитас из говядины

Фахитас из говядины

 35 минут
 Средний

Комментарии

Все (16)
С фото
Katrin
Екатерина Минск

ждем рецепт тортильи, чтобы делать своими руками

анна
анна

у вас рецепты все интереснее и интереснее. а фото все красивее и аппетитней с каждым рецептом!

Alina-belle
Alina-belle

Танечка, у меня сейчас это одно из любимых блюд. Я его попробовала в московском ресторанчике и теперь часто его повторяю. А подавали его там просто шикарно. Принесли на большой плоской тарелке порванные листочки салата с раскрошенным сыром и тремя каменными соусницами в одной видимо гуакамоле, в следующей сливочный сыр или что-то такое кисленько-нежное и в третьей теплый помидорный соус. Потом принесли блюдо видимо из камня с крышкой в нем были теплые тортитьи, которые долго сохранились теплыми. И самое-самое принесли на чугунной сковороде все скворчащее
жареные тонкими полосками мясо с перцем, луком, все полосками, помидорами и специями. Это было просто… Читать весь »

Ludmila_M
Ludmila_M

Подскажите, пожалуйста, что это за ресторанчик был? Заинтриговали! )

Ирина
Ирина

Во Friday’s перестали подавать это мое любимейшее блюдо, так что теперь сделаю его сама! Огромное спасибо за рецепт! Могу добавить, что еще вкуснее будет, если сметанки добавить при подаче))

Мария
Мария

По-моему, в последнее время немного изменился стиль фото 🙂

Alex
Alex

И все-таки, как приготовить тортильи?

Alex
Alex

Ура!))

Лена
Лена

Мое любимое блюдо! Правда, если я делаю дома, то мясо я покупаю уже готовое, маринованное специально для фахитас (но это в Хьюстоне), если бы делала сама, то тоже замариновала бы на неск часов перед обжаркой. А подается в мексиканских ресторанчиках все это с отдельными креманками гуакамоле, пико де гайо и сметаной, теплые тортильи отдельно, а мясо с перцем и луком на чугунной сковороде. Но так тоже очень аппетитно! Для тех, кто не пробовал -обязательно надо попробовать:)

Olga_samareva
Ольга из Минска

Отличное блюдо – сытное, в меру острое, очень нарядное и вкусное. И, кстати, не поленитесь приготовить тортильи сами. Я и моя семья очень любим хорошую кухню. Это блюдо понравилось всем – от мала до велика. И готовится быстро.

Lana Trina
Lana Trina

Приготовила со свининой вместо говядины, получилось очень вкусно! Набор специй весьма удачный, больше не стану покупать готовые 🙂 Спасибо за рецепт, буду готовить еще!

Наталья
Наталья

Здравствуйте! А как лучше подогреть тортильи?

Fira
Fira

Ооооочень!

IMG_4645.JPG
ZloDremlet
ZloDremlet

Вкусно и очень сытно. По времени чуть больше заняла готовка, но не критично.

IMG_20200625_042124.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!