Фасолевый суп с курицей

Фасолевый суп с курицей

 80 минут
 Средний

Комментарии

Все (80)
С фото
владимир
владимир

чувствую аромат сельдерея!! ох как вкусно,сытно в зимний холодный вечер!! моледец танюша!!!!!

Неня
Неня

Оба-на! Новый супчик с моими любимыми игредиентами: курица и сельдерей. Буду делать в выходные. А можно без томатной пасты? Не уважаю её.

Неня
Неня

Спасибо за совет! Иду в магазин за продуктами. Третий раз за неделю буду делать этот супчик. Сочетание курицы с овощами очень люблю. Рис вместо вермишели тоже очень хорошо – уже пробовала. А бульон взяла из кубиков (просто лень было варить настоящий)

Олеся
Олеся

Томатная паста моя самая любимая приправа! вы зря ее не уважаете, особенно если сделать ее самой, или просто надо уметь ее выбирать!:)

Chagra
Chagra

научите готовить или выбирать томатную пасту, я её тоже не жалую, может быть зря!!!!!

Svkrocha
Света

Вот это супчик!!! Аж слюнки потекли.. %))
хочу!!!

brrrr
brrrr

>>кладем в суп наребленныю петрушку

поправьте

Янина
Янина

Предлагаю в рецептах указывать хотя бы примерное время приготовления 🙂 А то иногда кулинарный зуд возникает поздно вечером, думаю – успею до полуночи или буду поздно ночью посудой греметь 😉

Vilka
Вилка

Да ну..Время всегда легко определяется на глазок +/-Вот на такой суп ушло минут 40,тк пока нарежешь,почистишь,краем глаза в телевизор глянешь….Я когда читаю рецепт уже сразу знаю сколько на него уйдет времени,и это не факт что у другого столько же…Мы же все разные.Моя подруга-электровеник–даже курник за 1,5 часа сделала,а я с ним пол дня возилась…

Наталья
Наталья

Очень вкусный суп, даже мой муж, который в принципе не понимает, какой может быть суп без картофеля, оценил. Слопал 2 тарелки!

Аннушка
Аннушка

не погяла про куринный бульон, он получается из того же филе или варится отдельно, а филе для обжарки берется сырым?

Марина
Марина

Таня, очень интересный рецепт. А как лапша сочетается со стручковой фасолью?

Инусик
Инусик

Очень хороший рецепт, легкий. У меня сын не ест фасоль, так папе отдельно варится фасоль и затем кладется большой горкой в такой суп. А сын с аппетитом поедает без фасоли. В этом рецепте мне понравилась нарезка, я обычно все натираю на терке, а здесь все очень красиво нарезано и обжарено. Супер

полина
полина

Татьяна,скажите.а у вас нет рецепта с фунчёзой?или может в ближайшее время будет?

vicci
vicci

Спасибо за рецепт! только вот у нас стручковая фасоль не любится, оказывается 🙁 в следующий раз только простую положу.

Алена
Алена

а подскажите, это супчик на один раз, или можно потом разогревать? если же можно, то с вермишелью ничего не случится? боюсь, что разварится в кашу… а мне супчик хорошо бы на пару-тройку дней чтобы хватило (у нас едоков мало :))

Карина
Карина

Сегодня попробую обязательно приготовить, вот правда опыта у меня маловато. Спасибо большое за рецепт.

Anna
Anna

Татьяна, супчик получился просто чудо!!!
Мужу очень понравился!

IGuAnna
IGuAnna

Очень вкусный и сытный супик! Теперь будет мой самый любимый.

Инна
Инна

Про мою просьбу о лагмане совсем забыли……. жаль……… жду уже несколько месяцев..

Маруся
Маруся

И я за лагман обеими руками!

Светланка
Светланка

Очень вкусный супчик!!! Я вообще редко эксперементирую с супом…..но тут!!!:) Спасибо Вам. Все очень просто и доступно.

Каравай
Каравай

Один из самых моих любимых супчиков! Только в самом начале. когда обжариваем курочку на сковороде, мне кажется, не любое растительное масло нужно использовать, а непременно оливковое. Опыт так сказать, подсказывает

Катя
Катя

а вермишель с фасолью сочетается по вкусу? можно вообще без нее и без риса сарить такой супчик?

Катерина
Катерина

А если положить красную фасоль вместо белой, я думаю, супчик не проиграет от этого, правда ведь?

Александра
Александра

– Замечательный суп!!!
Мне и мужу очень понравился!!!
Спасибо, Татьяна!)))

Tatyana
Tatyana

А можно курочку не обжаривать а просто сварить и на этом же бульоне сварить суп!?

Наталья
Наталья

Я делала бульон на костях от грудки, получилось вполне прилично и вкусно

Неня
Неня

Этот суп – основа для разных вариантов. Я, например, вместо зеленой фасоли положила в этот раз брокколи, которую обожаю. Получилось ну о-о-о-чень вкусно!

Irada
Irada

Ya otvarika otdelno bulion na kostochkah kurinnih, tak vkusnee:) Voobchem, supchik ochen privlekatelniy i vkusniy:) Spasibo za recept:)

Лара
Лара

А мы в Баку делали почти также, только без курицы. сначала около получаса варили фасоль(лобио).когда почти не осталось воды, добавляли лук и очищенные помидоры, соль, перец.я иногда и болгарский добавляю.тушили.получается, конечно, не суп, но очень вкусно.можно есть и холодным, и горячим. зимой при высокой цене на помидоры и перец,после того как потушиться с луком, вместо них можно положить яйца.

Лара
Лара

только морковь ни в коем случае. это её в России везде кладут, а , вообще, она редко с чем сочитается. очень перебивает вкус. и с баклажанами не советую.на востоке её редко используют, только в средней азии.

Осока
Осока

Супчик готов. Получилась 5л кастрюля! Жду мужа с работы, будем вместе кушать. Интересно за сколько дней съедим? Густой куриный суп со сливками съели за 5 дней, тоже получилось 5 литров.
Татьяна – Вы волшебница! Из простых продуктов готовите такие необычные блюда, а какое все вкусное! ммммм… пальчики оближешь, тарелку и половник! 🙂

Kkatya
Катерина

Татьяна, подскажите, а что у вас за кастрюли? Я как-то в своей попыталась что-либо поджарить, но у меня все сильно подгорело. Правда кастрюля у меня эмалированная.

Anastasia_kaskevich
Ксения

Здравствуйте, а чем можно заменить сельдерей, подскажите пожалуйста!

Masha
Masha

Танечка, спасибо!! еще один чудесный и недорогой супчик=)

Anastasia_kaskevich
Anastasia

а можно ли использовать корень сельдерея???

Anastasia_kaskevich
Anastasia

Спасибо за быстрый ответ!)))

Anastasia_kaskevich
Anastasia

Пошла я готовить)

Anastasia_kaskevich
Anastasia

Суп – вкуснющий!!!!нам очень понравился))

Неня
Неня

Я очень полюбила этот суп! Белую фасоль впрок накупила!!!

Ольга
Ольга

Добрый день!
мне немного не понятно зачем в фасолевый суп добавлять вермишель

Маруся_Маруся
Маруся_Маруся

СУП ПОЛУЧИЛСЯ ВКУСНЫМ И БЕЗ КУРИЦЫ ))) СПАСИБО!!!

Неня
Неня

Татьяна, давно хотела у Вас спросить, а Вы консервированнную фасоль промываете от слизи?

Tihaya
Tihaya_sapa

Только что приготовила и съела тарелочку этого великолепного супа,ммм…вкуснятина!Спасибо большое за рецепт)
P.S.Получается 5-литровая кастрюля этого супчика)

Виктор
Виктор

Суп обалденский, готовим уже в который раз! Спасибо огромное!

Katrin
Екатерина

Периодически готовлю этот суп, только чаще кладу помидоры вместо томпасты. Хочу заместить, что получается очень вкусный бульон в этом супе, но только если использовать качественные томаты.

Надежда
Надежда

Татьяна, спасибо вам за ваш труд!!! Вы вдохновляете! Хотела поинтересоваться на счет вегетарианских супов: планируете ли вы эту тему расширить? Моя семья не питается бульонами вообще, ребенок имеет на них сильную аллергию… Я, конечно, беру ваши идеи и делаю без бульона, но, может есть что-то интересное? Мне как-то не импонируют рецепты, найденные в книгах. Заранее спасибо!

Katrin
Екатерина

Танюша, очередной раз спасибо за этот суп 🙂

Александра
Александра

Хочу сказать, что данный рецепт еще с 2010 г стал одним из любимых у нас с мужем. Регулярно его готовим. Спасибо огромное за рецепт Вам, Таня!)))
… У меня есть вопросик: Таня, я находила у вас интересный рецепт выпечки из ржаной муки. Муку купила, а рецепт теперь найти не могу) Помогите, пожалуйста, найти. Бросьте ссылку;)

Александра
Александра

О, спасибо большое-пребольшое!!!!))))))))))

Наташа
Наташа

сколько порций получается?

Вика
Вика

Я сторонник супов и семью приучила есть первое с любыми добавками и в любой сезон.
Когда жарко- делаю овощные бульоны или на грудинке куриной.
А в холодную погоду пожирнее-на костях(рёбрах),кур.ляшках,очень согревает.
Уху я всегда называю -“лечебный супчик”.
Татьяне спасибо за вдохновение и новые идеи.Она все кухни мира охватила с своими блюдами.5+++

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!