Фасоль в томате с яблоками и перцем

Фасоль в томате с яблоками и перцем

[Всего голосов: 8    Средний: 3.8/5]
3.75 / 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 30 минут
 Справится и новичок

Ну что, мои запасливые - прикупили консервов на волне всеобщего приступа шоппинга? :) А у меня есть для вас очень хороший рецепт с консервированной фасолью. Ну или с просто отварной, если консервов у вас не водится.

Это рецепт овощного блюда или гарнира - тут уж как вы сами решите :) Вкусно, просто. Подходит к курице и мясу. Мне вкусно есть это рагу просто в холодном виде, без каких-то дополнений. А еще его можно подать на завтрак, если добавить пару яиц пашот или просто жареных.

 5
 20.03.2020
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук. Перец и яблоки нарезаем кубиками.

В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем перец и жарим еще 2-3 минуты.

Кладем яблоки, жарим минуту.

Кладем размятые томаты вместе с соком.

Вливаем 150 мл воды, добавляем мелко нарубленный чеснок, соль и сахар по вкусу. Тушим до мягкости перца, около 10 минут. Добавляем фасоль.

Перемешиваем и прогреваем минут 5. Добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (5)
С фото

Спасибо за еще один вариант, обожаю фасоль, а благодаря Тане теперь ее начинают пробовать родные.
Тань, яблоко кисленькое или какое найдётся?
И ещё раз посетую, что нет фото с набором продуктов, как раньше… Удобно же)

Очень вкусное сочетание продуктов! Спасибо за такой простой и при этом необычный рецепт!

Очень вкусно и быстро, делаю уже второй раз,рекомендую всем любителям фасоли и овощей. Обязательно буду готовить ещё и не раз. Татьяне большое спасибо👍

Вкус необычный, не на каждый день, как по мне) Как разнообразие рациона – прекрасно!

20200521_204218.jpg
avatar
wpDiscuz
0
5
0
1