Фаршированный перец с курицей и грибами

Фаршированный перец с курицей и грибами

 80 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (11)
С фото
Gla_mur

Ура! Любимый фаршированный перец!
Поддерживаю со сметаной и черным хлебом! Только вчера купила перцы и накопила фарш, правда сегодня буду со свининой делать, но с курицей обязательно попробую в следующий раз

Танечка, за зажарку отдельное спасибо – сделала её к перцу, фаршированному свинным фаршем – получилось супер!

Елена
Елена

Спасибо за идею с добавлением шампиньонов, сама до этого почему-то не додумалась.

а для чего подваривается рис? просто сколько делаю фаршированный перец – никогда ничего не отваривала. рис при этом всегда проваривался.

Как вовремя рецепт появился! Завтра ждём в гости любителей перцев – удивим их зажаркой 🙂 Татьяна, как вы думаете, хорошо ли вместо грибов в фарш свинина-курица добавить баклажаны? Или даже вместе с грибами?

Татьяна

Татьяна, здравствуйте!поясните, пожалуйста, чуть подробнее как воду добавлять. Вода должна закрывать перцы на три части из четырех? Я никогда ни голубцов, ни перцев не делала

Танюша здравствуйте. Т.е. мы в зажарку доливаем воду и в ней тушатся перцы? Правильно?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!