Фаршированные яйца с лососем и огурцом

Фаршированные яйца с лососем и огурцом

[Всего голосов: 6    Средний: 3.5/5]
3.5 / 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 25 минут
 Справится и новичок

Фаршированные яйца - это, пожалуй, одна из самых простейших закусок - причем как по реализации, так и по составу. Меняя добавочные ингредиенты (ветчину, рыбу, овощи, специи), вы каждый раз можете удивлять гостей и домашних новой вариацией закуски :)

Сегодня предлагаю приготовить фаршированные яйца с малосольным лососем. Для приготовления подойдет любая другая красная рыба. А при желании можно использовать даже копченую масляную или скумбрию.

 16
 27.06.2011
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 10 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Каждое яйцо разрезаем пополам. Вынимаем желтки и кладем в миску. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме рыбы, огурца и укропа. Растираем вилкой до однородного состояния.

Желтковая масса

Перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой (если у вас нет мешка, вы можете выкладывать начинку ложкой).

Половинки белков кладем на тарелку.

Белки

Наполняем желтковой массой.

Наполняем

Рыбу нарезаем на тонкие ломтики, огурец режем четвертинками кружочков. На каждое яйцо сверху кладем свернутый рулетиком кусочек рыбы и четвертинку кружочка огурца. Украшаем укропом и подаем.

Фаршированные яйца с лососем и огурцом

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (16)
С фото
nadko

Красиво как!!!!

Натка

Супер!!! 🙂 детство навеяло-я нечто наподобии готовила, когда мне лет 8 было, первое самостоятельно приготовленное и придуманное блюдо! 🙂 только про лосось я в то время и в помине не знала-у меня было САЛО!!! 🙂 🙂 🙂

Natalia

Согласна с комментариями полностью! Так изысканно и в тоже время просто. Супер 🙂

просматриваю сайт, рецепты… мимо пробегает муж. один взгляд на монитор и фраза: не знаю из чего это, но есть буду!:)))

Ольга

а еще очень вкусные фаршированные яйца получаются если в начинку положить желток, жареные с луком грибы, майонец(грибы с луком и желтком пропустить через мясорубку, заправить майонезом, поперчить,посолить.) получается просто обалденно!! 🙂

Ксюша

хороший рецептик, надо запомнить – на новый год очень пригодиться =)

Марина Р.

Очень красивая презентация! Все ингредиенты простые, лосось я сама солю, кондитерский мешок с насадками у меня теперь есть (вы меня, кстати, вдохновили), так что попробую!

Ольга

Как можно освежать обычные продукты! Всего лишь выдавить желтковую смесь из кондитерского мешочка..лососик закрутить..огурчик туда же..укропчиком украсить…а как смотрится оригинально-ну любой съест такую полезную и эстетическую красоту)) Здорово,просто и здорово!Спасибо за идею!

Екатерина

Стоит ли ложить обычную горчицу?

Я такие делала из перепелиных яиц

Наташа

Сколько порций получается?

Хельга

Скажите, если приготовить с вечера, то можно ли подавать гостям на следующий день?

avatar
wpDiscuz
0
1
1
96