Фаршированные шампиньоны с курицей

Фаршированные шампиньоны с курицей

 70 минут
 Средний

Комментарии

Все (10)
С фото
Janusja
Janusja

Добрый день. Большое спасибо за рецепт. Приготовила сегодня на ужин. Делала с индейкой. Получилось не только вкусно, но и малокалорийно.

Irina
Ирина

А какого диаметра должны быть эти шампиньоны? Ведь это надо уместить в эти 8 штук 600 г фарша. Или что не влезет, то просто запечь?

Елена
Елена

Здравствуйте! На противень ничего добавлять не нужно?

Shtolllen
shtolllen

#марафонужинов_вкусныйблог День 3, 15.08.18
воду не доливаю, получается вкусно. Сыры у нас запрещены вкусные. местные “фермеры” рады продавать своё творчество, потребитель в печале…поэтому визуально картинка сильно отличается от оригинала. Вкус этого блюда – нами любим, несмотря на политику

ф.jpg
г.jpg
LanaAlexandre
Svetlana

Получилось очень вкусно. Вся семья и ребенок 4 лет слопали практически все. Не знала куда деть половину грибов, что осталась после выскребывания – в общем,и сделала грибной соус, импровизированный, к рису. Самое то:)Не скупиться на фарш в грибах;) Спасибо, Татьяна!!!

Людмила
Людмила

И правда очень легко, вкусно, сочно! Немного отошла от рецепта, в конце посыпала пармезаном.
Не ожидала, что фарш в сочетании с грибами получается таким сочным. Спасибо большое за рецепт! Самым сложным оказалось вынимать сердцевину у грибов)

Nadezhda_V
Nadezhda_V

Татьяна, здравствуйте! Подскажите, почему именно сухой чеснок в этом блюде? Я во все блюда обычный чеснок кладу (мелко режу, или выдавливаю через чесноко-давилку), а тут сухой чеснок. Есть ли разница?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!