Фаршированные окорочка с грибами

Фаршированные окорочка с грибами

 70 минут
 Требует внимания

Основа

Комментарии

Все (40)
С фото
Ирина
Ирина

Интересно, а как-нибудь запечь можно? Или только жарить во фритюре? Всё же такой способ не очень полезен…

андрей
андрей
в ответ Ирина

Запросто можно запечь в духовом шкафу я это проделываю в течении 7 лет

Yanvarin_ka
yanvarin_ka
в ответ андрей

И сколько запекать надо и при какой температуре?

Валентина
Валентина
в ответ Ирина

можно….так и делаю, любимое блюдо.Шампиньоны немного поджарить с луком, далее добавить сыр в начинку и будет бесподобно

Ирина
Ирина

Замечетельный рецепт. просто супер!!!!!!!!! Осталось научиться снимать так аккуратно кожу с окорочка.

мама
мама

Блюдо достойное Новогоднего стола! Но для полного соблазна попробуйте в фарш добавить свежий репчатый лук и зубчик чеснока.Что скажите, Татьяна?

Darya%-)
Darya%-)

Оооо,Татьяна!Вкусненько…Можно заморочиться и обжарить грибы в фарш с лучком…Хотя,как всегда,это будет уже другой рецепт…%-)))
Вкусно,но жуть,как вредно!И жить,говорят-вредно…Пусть не живут,кому так вредно.И не жуют…
Татьяна,прошу НАПОЛЕОН в Вашем исполнении…С заварным кремом,жаренным орехом в присыпку,интересно,какие коржи у Вас…Очень-очень просим….
Видите,Татьяна,даже мне не чужды сладости….Но классические….Просим-с….
Спасибо!Рукодельница-мастерица….наша…Свет-Татьяна!

Darya%-)
Darya%-)

Я Щазззззззз……………

Darya%-)
Darya%-)

Ага…Прэлестно!Сделаю поправки на себя и….
Татьяна,а еще вариантус?Под настроение…
Спасибо,хотя что-то Вы очень сУрьезно отвечаете на мои вопросы…хотя они и со смешинкой….

Дашенька
Дашенька

Скажите пожалуйста, а что даёт мускатный орех? Я просто никогда его не добавляла в блюда.

Marishka
Marishka

А я мясо курицы просто режу мелкими кусочками (1см), получается тоже не плохо.

Сабина
Сабина

очень вкусно блюдо)))))))

Светлана
Светлана

а я в этом блюде углядела “вредного” то, что жарим в коже. а ее все диетологи рекомендуют снимать и выбрасывать.я вот думаю мож еще какую форму для курино-грибной начинки подобрать? может лаваш или еще что? и если просто котлеты сделать из такой смеси как думаете, они не развалятся? просто у меня это будет есть ребенок потому и волнуюсь

Птица счастья
Птица счастья

никак не получается с ножек кожу снять, чтоб ничего не разорвалось.. а так хочется такую “вредность” слопать… что же делать-то?.

Светлана
Светлана

вот так всегда и получается: я ее деру со всей силы чтобы избавиться и она у меня целая слезает, а кому надо то никак не получается. Мож сначала косточку сломать? ее от косточки труднее оторвать чем от мяса.

Маруся
Маруся

однако вкусно!вы,Mild,молодец!спасибо Вам за блог.я сама по-профессии повар и люблю готовить.вот хотелось бы,чтобы вы сделали что-нибудь морское и маринованное!никак не могу найти ничего подходящего!вся надещда на Вас!

Lily
Lily

Мы уже давно готовим эту вкуснятину, только в духовке запекаем, получается очень сочно и не жирно, корочка становится хрустящая как чипсы, но я ее не ем)

Елена
Елена

Здравствуйте, Татьяна! Вот искала сегодня что-нибудь новенькое для новогоднего стола и наткнулась на Ваш сайт. Ну очень понравился! Пожалуй,буду теперь постоянно заходить к Вам. Отдельное спасибо за пошаговый рецепт Наполеона! С наступающим Новым Годом!

лилия
лилия

спасибо за такой рецепт.у меня всё получилось только я перед жаркой подержала в морозилке минут 15-20 тогда не чего не разваливалось и они получились аккуратные и красивые .я удивила всех своих родственников!это было пальчики оближешь остались только крошки.

Мила
Мила

Девушки, подскажите начинающим кулинарам, как правильно жарить во фритюре без фритюрницы?

Asya
Asya

вот задам глупый вопрос – значит, перерубать нужно около самого края ножки, чтобы осталась только внешняя косточка-сустав или нужно перерезать только сустав посередине окорочка?

Татьяна
Татьяна

Вопрос: мой мужчина не ест шампиньоны, а можно ли в этом рецепте (и в других рецептах с шампиньонами) использовать другие грибы (лисички или лесные) или не подойдут из-за другого запаха?

Андрей Букато
Андрей Букато

А попробуйте мясо не фаршем а рубленое на кусочки по 1 1.5 см .И так же можно юез панировки смазать оливковым маслом и запекать в духовке.

Настя
Настя

Татьяна, какой рецепт для Вас удачнее: этот или фаршированные куриные ножки? в их начинке и способе приготовления есть принципиальная разница.

Ирина
Ирина

очень вкусное блюдо! Рекомендую новичкам приготовить и убедиться в этом. Мне мой муж приготовил на мой день рождения. Все гости были просто в восторге.

Елена
Елена

Добрый день! Очень понравился рецепт, но в этом году праздники будут практически рабочими… скажите, можно приготовить все в воскресенье, заморозить, а через три дня уже приготовить? или будет не айс? заморозка-разморозка…

Juljaelstal

Получилось и кожу снять аккуратно, и завернуть, ничего не развалилось, но если и повторю когда-нибудь, то обязательно обжарю предварительно грибы с луком в начинку, потому что пресной получилась, на мой взгляд. И буду только запекать, без всякой панировки. Так как в итоге хрустящей осталась только верхняя часть, а нижняя вся размокла в духовке от выделевшегося сока,а под слоем панировки – просто варёная кожа…

Sergey
Sergey

Я вместо фольги использую пекарскую бумагу, она впитывает лишний жир после обжарки во фритюре и корочка получается более хрустящая.
Всегда это делаю с куриными шницелями – быстро обжариваю на сковородке и 15 минут в духовке, они становятся еще вкуснее плюс гарантия что мясо полностью прогрелось.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!