Фаршированные кабачки цуккини

Фаршированные кабачки цуккини

 50 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (69)
С фото
Виктория
Виктория

здорово! я делала таким же образом баклажаны с фаршем…вкусно!
а кабачки будут еще вкуснее – уверена!

Ульяна
Ульяна

Ммммм… Но сделаю рулетиками! Спасибо Татьяна!!!!

Naamah
Naamah

А кабачки получаются полусырыми? Меня это, почему-то смущает

Ольга
Ольга

Овощи полусырыми не бывают. Бывают свежими и после термической обработки, это же не мясо.

Natalia
Natalia

В Италии кабачки сырыми в салат нарезают и ничего все живы. Вы же не свинину с кровью есть будете. Плюс кабачок один из самых мягких овощей и 20 минут в духовке ему за глаза хватает. Иначе просто каша получится.

Naamah
Naamah

Дамы, да я уже поняла, что Татьяне можно всецело доверять. Ну мало опыта, с кем не бывает, вот наберусь опыта, с помощью её сайта и не буду задавать таких глупых вопросов 😉

Наташа
Наташа

Завтра же попробуююю!!!!!

Heksa
Heksa

Вот ведь что удивительно, читая вкусный блог я не устаю удивляться чудесным идеям.
Кабачки-то фарширую каждое лето (хотя чаще перец делаю болгарский).
Но! Я их стаканчиками делаю и тушу в кастрюле. Отчего блюдо получается вкусным, но повседневным. А тут все так славно выглядит, что хочется приготовить, например, к приходу гостей.
Спасибо!

Regin@
Regin@

Не любим бекон, как думаете, чем мясным можно заменить?

Natalia
Natalia

У меня как раз “завалялся” кабачок в холодильнике 🙂 приготовлю на ужин. Я фаршировала их в виде стаканчиков-пенечков. Но так даже проще.

Наталья
Наталья

Скажите, Вы фольгой просто выстилаете дно? И для какой цели?

Olka_mk
Олка

Таня, скажи пожалуйста, “сейчашние” цуккини и баклажаны уже вкусные, или лучше подождать сезона? Нашла рецепт рататуя, как в одноименном мультике, хочу приготовить, и вот не знаю – брать те цуккини и баклажаны, что сейчас продают, или подождать?

Дина
Дина

на днях попробовала этот рецептик!!! бекона не было, вместо него в ход пошла курица, вкус получился изумительный!Муж мой не очень любит такие вещи, но ел с большим удовольствием!

Этери
Этери

Мммм… Что ни рецепт, то на праздничный стол хочется поставить

Natalia
Natalia

Приготовила на ужин. Очень сочно и вкусно вышло! Спасибо за рецепт

Ирина Мур.
Ирина Мур.

Добавила вместо помидора сладкий красный перчик!!! Божественно!!!! Буду делать и не раз!!!!

Ирина
Ирина

Тань,наверное “лодочки” надо посолить? А то приготовила сегодня,получилось очень вкусно, но…совершенно несоленое:(

натали
натали

Очень понравился ваш рецепт. Буду баловать своего любимого мужчину.

Miami
Miami

а подойдут ли обычные кабачки белые?

Miami
Miami

приготовила по времени, попробовала – жестковато.. пришлось запекать еще минут 15. наверно духовка барахлит.
рецептом довольна вся семья =) очень вкусно!

OlgaSch
OlgaSch

у меня после 40 минут запекания получились жестковаты кабачки, не то, чтобы совсем сырые, но хрустели. Это нормально? Духовку разогревала предварительно

OlgaSch
OlgaSch

спасибо!

luka
luka

Очень вкусное блюдо, даже не ожидала. Приготовила с ветчиной ввиду отсутствия бекона, но, думаю, с беконом будет ещё лучше.

Ирина Мур.
Ирина Мур.

Это очень вкусно! Заменила помидор сладким красным перцем. Нравится безумно!

Юлия
Юлия

а когда сыпать тимьян? в готовую смесь перед закладкой в кабачки?

Асия
Асия

Здравствуйте! А если готовить с куриным фаршем, его нужно сначала обжаривать?

Lenok
Lenok

Моему парню понравилось, хотя он совсем не любит кабачки!!! В очередной раз убедилась, что все зависит не от продукта, а от грамотного исполнения….

Kenga
Kenga

Я правильно понимаю что “лодочки” тоже кушаем?

luka
luka

А не в горячем виде – будет это блюдо вкусным? Хочу попробовать сделать маленькими порциями в качестве закуски, так сказать фуршетный вариант.

luka
luka

В общем, было вкусно))

Оля
Оля

Спасибо за рецепт!
У меня осталась начинка для кабачков. Можно ли испечь из нее что-нибудь вроде яичницы-оладушек-еще чего-нибудь?

Katrin
Екатерина

хороший получился ужин. Делала из белых молочных кабачков указанного веса.
Думаю бекон важен, т.к. он делает фарш сытным.
Сами кабачки не солила – понравилось.
Лодочки было мягко-твердыми, если можно так выразится. Самое то!

mrs_du
mrs_du

делаю постоянно, правда принципиально без бекона- только фарш. Если кто-то волнуется, можно ли делать без бекона- смело делайте, получится очень вкусно (и в тысячу раз полезнее!:))

Ольга
Ольга

Татьяна,здравствуйте. Подскажите,чем отличаются кабачки от цуккини? Слышала,что кабачки менее плотные и слаже. Существенны ли различия при готовке? Можно ли заменять цуккини кабачками?

Ольга
Ольга

Муж приготовил с предварительно обжаренной куриной грудкой, такой вкусноты я не ожидала!!! Теперь это будет его коронным блюдом.

Ольга
Ольга

Ооочень вкусно! Я только вместо мякоти кабачков добавила второй помидор, а готовые посыпала нарубленной петрушкой. Большое спасибо за рецепт!

Tanya
Tanya

А можно сметану обычным йогуртом без добавок заменить?

Ната
Ната

Сейчас готовлю – судя по запаху-будет оч вкусно, спасибо;)

Nadezhda
Nadezhda

Татьяна, очень вкусненько, спасибо за рецепт, только у вас этот рецепт идет в разделе постной кухни, а как же тогда бекон и сметана??? Или я что-то недопоняла? 😉 Придется обойтись без этих двух ингредиентов.

Маргарита
Маргарита

Очень классные и вкусные рецепты! Татьяне огромное спасиибо!;)

Tatjana
Tatjana

Tatiana super ideia mos v vostorge a sami znajete kak tjazelo rebenka zastaviti kusati ovoshi a ot takih kobackov redko kto otkazetsja .

Екатерина
Екатерина

Приготовила! Честно говоря никогда особо не любила кабачки, но такое блюдо затмило все опробованные ранее рецепты с этим овощем :)) очень вкусно, сочно и сытно. Беру в свою копилку рецептов. Татьяна и снова спасибо Вам огромное!

MrsJe
Jevasmile

Балдею от Ваших рецептов! И этот не стал исключением)))

Евгения
Евгения

Подскажите пожалуйста, а кабачки от кожуры чистить разве не нужно?

Лика
Лика

У цуккини обычно тонкая кожица, и если они молодые и хорошего качества – то конечно от кожицы чистить не нужно, ее не будет заметно на вкус, когда кабачок приготовится. И потом, кожица не дает овощу “располстись”, если хммм… Вы передержите блюдо в духовке

Pomflower
Гульнара

Спасибо за рецепт, приготовила сегодня. Только кабачки готовились очень долго, в духовке пришлось держать минут 50, вместо 20

Елена
Елена

Пожалуйста, ответьте: а чеснок сюда можно? (если без бекона)? Спасибо

Яна
Яна

Я готовила это блюдо уже три раза:) вот так понравилось!! спасибо огромное за рецепт!

Lorelei
Lorelei

Очень вкусно! Я делала просто с кабачками и без мясных ингредиентов, муж , который раньше морщился от одного вида кабачков, умял несколько порций 🙂

Alena
Alena

Нам очень понравилось, спасибо!

Irinkair
irinkair

Очень вкусно, готовила из кабачков, цукини не оказалось, а теперь и кабачки я полюбила! Как обычно неизменно отличный результат рецепта вкусного блога!

Mirage2000
Mirage2000

Отличный рецепт, спасибо!

IMG_5174.JPG
Alissa_777
Alissa_777

Просто объедение. Очень вкусные и сочные получились цуккини, просто пальчики оближешь.

Фаршированные кабачки цуккини.jpg
Мария
Мария

Делала постный вариант. Получилось ну очень вкусно!!! В очередной раз благодарю Татьяну!!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!