Фарфалле с морепродуктами

Фарфалле с морепродуктами

 20 минут
 Средний

Комментарии

Все (14)
С фото
Александр
Александр

Таня вопрос а зачем тушить морепродукты 15 минут, бантики вы вари те аль дентэ (на зубок)?
А вообще паста с морепродуктами это очень вкусно.

С нашей заморозкой, памятуя купленную Вами, Татьяна, замороженную рыбу, жидкость точно будет, при чем много. Проверено на личном опыте.

Екатерина

у меня соответственно вопрос – какие смеси морепродуктов заслуживают доверия, чье производство, важна ли фасовка или можно и на развес?

ElleG
ElleG

Да, кажется за 20 минут морепродукты могут стать резиновыми, тем более варено-мороженые… Может просто разморозить и добавить в уже готовый соус? Ну и протушить в нем минут 5

Александр
Александр

Я тоже думаю что даже не варено мороженные морепродукты достаточно обжарить в край нем случае потушить 2-3 минутки. Может я чего то не учел или неправильно понял. А может это опечатка?

Лариса
Лариса

Татьяна, помогите. плиз. каждый день освобождается по десять желтков. куда девать и лапшу и печенье делала. муж спортсмен. и так еще месяц.

Sheri
Sheri

Я так понимаю – паста на свой вариант ))

Арина
Арина

Спасибо за замечательный и простой рецепт, все получилось очень вкусно 🙂

Алла
Алла

подскажите, пожалуйста, можно ли исключить сливки?

Были только креветки. И без соуса 👌🏻

C3F7D7F6-3E5C-4DD5-84AF-EC10FACBFA7D.jpeg

без сливок конечно же, а не соуса🤦🏼‍♀️

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!