Эскалопы из телятины с винно-грибным соусом

Эскалопы из телятины с винно-грибным соусом

 40 минут
 Средний

Комментарии

Все (17)
С фото
Оксана_Ост

Таня, немного не понятно – а сколько в духовке мясо держать? и почему такая низкая температура? какой эффект это должно дать?

Татьяна
Татьяна

подскажите, а если с вечера приготовить, а кушать на следующий день, с таким блюдом это возможно? и если не добавлять вино сильно ли меняется вкус?

Нина
Нина

а мясо не будет сыроватым?

Наталья Soon
Наталья Soon

Очень интересный рецепт! Вызвал во мне приятные мысли и чувства, потому что я очень рада что на вкусном блоге появился еще один рецепт с телятиной)))

Натали
Натали

Parfaitement!

Татьяна
Татьяна

Танечка, меня этот вопрос по прежнему волнует :)!!!!! подскажите, а если с вечера приготовить, а кушать на следующий день, с таким блюдом это возможно?

Kenga
Kenga

Это просто ВАУ!!!! Танечка, спасибо за такие шедевры!

Елена
Елена

Обожаю телятину! Это очень вкусно, я тоже примерно такое готовлю, только беру замороженные белые грибы, вино полстакана, чтобы “схватилось” и пару ложек сметаны. Обалденный соус получается.
Спасибо за Ваши рецепты!

Нина
Нина

А возможно ли заменить телятину на свиную корейку?

Кристина
Кристина

Если использовать свиную вырезку, сколько ее жарить?

Кристина
Кристина

Спасибо за быстрый ответ)получилось очень-очень вкусно!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!