Экзотический шегединский гуляш

Экзотический шегединский гуляш

 60 минут
 Средний

Ингредиенты на 4-6 порций:

Основа

Комментарии

Все (13)
С фото
Алсу
Алсу

Выглядит очень аппетитно ! А можно ли приготовить это блюдо не добавляв вино ?

Юрча
Юрча

Специфически, думаю)

Марина
Марина

Что-то у вас квашенная капуста не в сезон зачастила

Екатерина

какую зиру использовать? можно ли брать и семена и молотую? Жарить лучше в воке?

Никола-северный
Никола-северный

Марина , а разве у квашенной капусты есть сезон ? )))

Марина
Марина

Квасить можно только поздние, плотные сорта. Молодая становиться мягкой кашей

Isola
Isola

У меня вопрос по луку – я думала что красный лук добавляют в салаты, поскольку он отличается более мягким вкусом. В блюдах проходящих тепловую обработку его цвет становится мягко говоря странным. Почему вы используете в этом рецепте именно такой лук?

Надежда Строганова

Мне начало сразу понравилось. Я люблю такие сочетания и обязательно приготовлю.

Alessia
Alessia

Сегединский гуляш я готовила пару раз, очень вкусно. правда, без ананасов, но можно и их добавить в следующий раз.

Такая вкуснотища, столько специй. Я даже про сметану забыла)) Спасибо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!